Página 1 de 1

Auxilio!! se me sale la comida!!

Publicado: 05 Feb 2006 14:52
por Pia
Estoy haciendo crema de calabacín y aún faltan 7 minutos, está a 100º vel 1 y se ha empezado a salir por el cubilete!! qué desastre.

He quitado el cubilete y he puesto el cestillo encima, ?es normal ésto?????.

Las cantidades son clavadas de la receta.

Publicado: 05 Feb 2006 14:58
por susasa
Estoy haciendo pollo a la cerveza, y en la recete pone que si hierve mucho poner el cestillo, asi que no te asustes , es normal


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 18:03
por Galiano
Hola a mi tambien me pasa a veces pero yo creo que le podaias poner una velocidad mas elevada de todas maneras vas hacer pure y al dar mas vueltas y hervir lo mas seguro no se salga.Espero haberte ayudado

hola

Publicado: 05 Feb 2006 18:13
por pujanita
hola guapa pon la temperatura a 90 y si no baja un numerito la velocidad no pasa nada con estos cambios un bezo

Publicado: 05 Feb 2006 18:18
por MJmix
?Pusiste leche, nata o quesitos?

Si pones lacteos en la crema y pones 100º o mas se saldrá al hervir.

Lo mejor es poner los lacteos al final y despues triturar.
Y no olvideis que cuando vayais a hacer algo en el vaso que lleve, leche o queso y aprovechais para hacer algo en el varoma no te pongais este ingrediente hasta el final y luego triturais, p?rque se saldrá el liquido.

:beso: MJ.

se sale

Publicado: 05 Feb 2006 21:15
por ducros
Si estuvieras haciendo esa comida en tu cocina normal y se te saliera ¿qué haré así bajar el fuego y levantar un poco la tapa ¿no? pues en la th lo mismo, bajas la temperatura y levantas un poco el cubilete o le pones el cestillo. No es tan complicado c**o hacemos, muchas veces, que parezca. Saludos

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 16:15
por Pia
Gracias!! :wink: