Gnocci al estilo "brazo con pelos"
Publicado: 05 Feb 2006 16:31
Bueno pues hoy toca unos gnoccis!!!!
Para empezar hemos hervido las patatas en el varoma le hemos mezclado harina, queso rallado, nuez moscada, sal y hemos hecho la masa

Despues hemos hecho rollitos para empezar a dar forma a los gnoccis

A continuacion se hacen pequeños "cuadraditos"

Ahora lo mas complicado: darle forma al gnocci

Detalle de los gnoccis antes de ponerlos a hervir

Y ya para terminar una vez hervidos y preparados para acompañarlos con una salsita (pesto,boloñesa, cuatro quesos, pomodoro, carbonara...)
Nosotros hoy hemos optado a la boloñesa!!!

Rico rico
Bon Profit!!!
Para empezar hemos hervido las patatas en el varoma le hemos mezclado harina, queso rallado, nuez moscada, sal y hemos hecho la masa
Despues hemos hecho rollitos para empezar a dar forma a los gnoccis
A continuacion se hacen pequeños "cuadraditos"
Ahora lo mas complicado: darle forma al gnocci
Detalle de los gnoccis antes de ponerlos a hervir
Y ya para terminar una vez hervidos y preparados para acompañarlos con una salsita (pesto,boloñesa, cuatro quesos, pomodoro, carbonara...)
Nosotros hoy hemos optado a la boloñesa!!!
Rico rico
Bon Profit!!!