Página 1 de 1

Publicado: 07 Jun 2004 00:49
por Pilarin30
Esa receta vien en el libro de NA pero es más comodo picar primero el jamon, luego el huevo y luego hacer el salmorejo sin necesidad de lavar el vaso :wink:

Publicado: 07 Jun 2004 12:24
por sanaen
No hay novedades, el salmorejo no admite muchas, lo unico nuevo que puedes hacer es poner atun y huevo en vez de jamon y huevo. Una pequeña variante. Si lo haces escurre bien el atun para que no pringue mucho la superficie, el resto de ingredientes igual, solo que yo le pongo 150 grs. de miga de pan y una punta de pimiento verde, lo demas los mismo. :wink:

Publicado: 07 Jul 2004 14:03
por elvira
Alguna le pone pimiento?... yo lo he comido estos dias con pimiento y esta muy rico.No sí si lo haga a ver que tal!

Publicado: 07 Jul 2004 17:03
por Navilion
Yo tengo un amigo que se lo come con sardinillas en aceite.

Publicado: 07 Jul 2004 18:09
por porsum
yo lo acomapaño de berenjenas fritas. Puse mi receta hace algunos días. Buscadla. :wink:

Publicado: 08 Jul 2004 09:22
por smtsg
También está muy bueno con bacalao desmigado.