Página 1 de 1

Maktub:Briche en cacerola. Ayuda

Publicado: 05 Feb 2006 21:16
por CarlotaAnitua
Maktub, he hecho tu receta de Briche en cacerola, he seguido la receta paso a paso pero me ha surgido un problema, después del primer levado la masa estaba muy líquida, inmanegable ?A qué se puede deber? He utilizado harina de fuerza (comprada en Hipercor).

Publicado: 06 Feb 2006 00:04
por IABARONI
Te lo subo para que te conteste.

:beso:

Publicado: 06 Feb 2006 00:27
por CarlotaAnitua
Bueno al final se ha solucionado, le he añadido masa madre líquida y más harina, el resultado estupendo.

Publicado: 06 Feb 2006 00:34
por maktub
CarlotaAnitua escribió:Bueno al final se ha solucionado, le he añadido masa madre líquida y más harina, el resultado estupendo.
leistes el privado???

siento no haberlo visto antes :( ... pero c**o te ha quedado bien, me voy a la cama contenta.... :)

:beso: