Página 1 de 1

Crema de Calabac

Publicado: 05 Feb 2006 21:45
por rosafar
Hola

Ayer hice crema de Calabacán tal y c**o pone en el libro, y apesar de que estaba buenísima de sabor, para mi gusto estaba muy liquéda, y a mí me gusta espesita.

Alguien sabe c**o la puedo hacer para que me salga espesa???

Ya sab?is que soy novata y estoy essperimentando, je,je, :nodigona:

Publicado: 05 Feb 2006 23:00
por cucharita
?chale menos líquido y ya esté. :up:

Publicado: 05 Feb 2006 23:31
por bombonet
Yo tenía pensado hacerla mañana para la cena. Mirar? la receta del libro y le echaré menos líquido; ya pondré por aquí cómo sale. :beso:

Re: Crema de Calabac

Publicado: 06 Feb 2006 00:59
por hiphopsus
rosafar escribió:Hola

Ayer hice crema de Calabacán tal y c**o pone en el libro, y apesar de que estaba buenísima de sabor, para mi gusto estaba muy liquéda, y a mí me gusta espesita.

Alguien sabe c**o la puedo hacer para que me salga espesa???

Ya sab?is que soy novata y estoy essperimentando, je,je, :nodigona:
?Le echaste leche o agua?
Con leche siempre quedaré un poco más espesita; si la hiciste con leche y te gusta más espesa, pues quétale un poco de líquido y yasta.

:beso: :beso: :beso: