Página 1 de 2

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y COCO auro44

Publicado: 05 Feb 2006 22:12
por danielababy
c**o soy una envidiosilla he hecho el bizcocho que pusiste el otro día, de sabor muy bueno y esponjoso, pero me ha resultado un poco seco. No se si es así aunque se haga en el horno convencional o por el microondas, pongos unas fotillos a ver si se :dientes: :dientes:
Imagen

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Feb 2006 22:26
por cheto
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2006 22:35
por Maxorata
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2006 22:41
por canelona
Yo tambiénlo note, lo hice en el horno convencional, de sabor buenísimo pero y si lo emborachamos un poco?? quedaría mejor todavía??? :wink:

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2006 23:00
por fiesta_30
Pues tiene una pinta estupenda . Habra que emborracharlo

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Feb 2006 23:28
por bombonet
Yo tambien lo hice ayer y coincido con danielababy en que está un poco seco. Hab?a pensado en emborracharlo, igual que canelona. Ayer lo serv? con nata recién montada en la thermomix. Esta mañana lo he comido mojado en el café con leche y estaba muy bueno.
:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 23:36
por auro44
Si Daniela, es un bizcocho que tira mas bien a seco, pero muy esponjoso...si se le añade un sirope para emborracharlo y un glaseado, queda mucho mas jugoso :up:

:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 20:13
por Karut
:cry: :cry: He mirado en el recetario y no he encontrado la receta :nodigona: :cry: :cry: , porfa p?nerla, que el c**o es mi perdicion. :dientes: :up:

Publicado: 06 Feb 2006 20:16
por canelona
Aqui la tienes:

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y c**o

INGREDIENTES (para 6 personas)
125 gramos de azúcar.
100 gramos de harina.
30 gramos de almendra molida.
30 gramos de c**o rallado
4 huevos.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharillas de levadura en polvo.
Ralladura de limón.

Elaboración:
Se ponen en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Se pone la mariposa y se programa 3 m. vl 3 ? cuando acabe, otros 3 m. vl. 3 ? sin temperatura para que quede espeso y esponjoso, se incorpora la mantequilla, y se bate unos segundos a vl. 3 a continuación se echa la harina tamizada y mezclada con la almendra, el c**o y la levadura se bate a vl. 2 unos segundos y se termina de mezclar con la espátula
Se tiene preparado de antemano un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
y metemos en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Cuando acabe, se deja reposar dentro unos 4 o 5 minutos mas
Desmoldamos cuando todavía está templado.
Si lo sacamos y no está cocido del todo, lo volvemos a introducir y horneamos de minuto en minuto.
En el microondas no se baja la masa.



:beso:

Publicado: 06 Feb 2006 20:17
por auro44
Karut escribió::cry: :cry: He mirado en el recetario y no he encontrado la receta :nodigona: :cry: :cry: , porfa p?nerla, que el c**o es mi perdicion. :dientes: :up:
Aqui la tienes, la iba aponer ahora en el recetario :wink:

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y c**o

INGREDIENTES (para 6 personas)
125 gramos de azúcar.
100 gramos de harina.
30 gramos de almendra molida.
30 gramos de c**o rallado
4 huevos.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharillas de levadura en polvo.
Ralladura de limón.

Elaboración:
Se ponen en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Se pone la mariposa y se programa 3 m. vl 3 ? cuando acabe, otros 3 m. vl. 3 ? sin temperatura para que quede espeso y esponjoso, se incorpora la mantequilla, y se bate unos segundos a vl. 3 a continuación se echa la harina tamizada y mezclada con la almendra, el c**o y la levadura se bate a vl. 2 unos segundos y se termina de mezclar con la espátula
Se tiene preparado de antemano un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
y metemos en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Cuando acabe, se deja reposar dentro unos 4 o 5 minutos mas
Desmoldamos cuando todavía está templado.
Si lo sacamos y no está cocido del todo, lo volvemos a introducir y horneamos de minuto en minuto.
En el microondas no se baja la masa.