Otro relleno para mis empanadillas.
Publicado: 05 Feb 2006 22:36
El otro día os puse la receta de mis empanadillas y el relleno de guisantes, ahora os pongo el otro relleno que hacemos para ellas con espinacas.
Ingredientes:
Un paquete de espinacas troceadas o varios manojitos (la cantidad dependerá de las que hagais).
Bacalao desmigado y desalado.
Unas cucharadas de pimenton dulce.
Un buen chorro de aceite de oliva.
Preparación:
Primero os digo c**o cocer las espinacas. Hay que darses un hervor al fuego o hacerlo en vuestra thermomix de este modo.
COCER ESPINACAS EN THERMOMIX (Acelgas...)
Ingredientes:
Una bolsa de espinacas ya limpias (frescas).
Sal ( no poner agua ).
Preparación:
Pon las espinacas y la sal en el vaso y programa 8 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Escurrirlas en el cestillo y listas para tomar. (ali?adas con aceite de oliva por ej.)
Una vez cocidas las espinacas y bien escurridas las ponemos en un bol y añadimos unas migas de bacalao desalado, unas cucharadas de pimenton dulce y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Probar de sal (cuidado el bacalao ya lleva sal).
Se deja un rato en maceración para que vayan integrandose los ingredientes y tome sabor y rellenamos las empanadillas.
Cerramos las empanadillas sellamos el borde (a gusto de cada uno) y horneamos unos 30 min.


Espero os gusten.
Los dos rellenos vale la pena probar son raros pero estan buenos, estas quedan muy sabrosas, las otras de guisantes mas dulzonas de sabor pero son mis preferidas.
MJ.
Ingredientes:
Un paquete de espinacas troceadas o varios manojitos (la cantidad dependerá de las que hagais).
Bacalao desmigado y desalado.
Unas cucharadas de pimenton dulce.
Un buen chorro de aceite de oliva.
Preparación:
Primero os digo c**o cocer las espinacas. Hay que darses un hervor al fuego o hacerlo en vuestra thermomix de este modo.
COCER ESPINACAS EN THERMOMIX (Acelgas...)
Ingredientes:
Una bolsa de espinacas ya limpias (frescas).
Sal ( no poner agua ).
Preparación:
Pon las espinacas y la sal en el vaso y programa 8 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Escurrirlas en el cestillo y listas para tomar. (ali?adas con aceite de oliva por ej.)
Una vez cocidas las espinacas y bien escurridas las ponemos en un bol y añadimos unas migas de bacalao desalado, unas cucharadas de pimenton dulce y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Probar de sal (cuidado el bacalao ya lleva sal).
Se deja un rato en maceración para que vayan integrandose los ingredientes y tome sabor y rellenamos las empanadillas.
Cerramos las empanadillas sellamos el borde (a gusto de cada uno) y horneamos unos 30 min.


Espero os gusten.
Los dos rellenos vale la pena probar son raros pero estan buenos, estas quedan muy sabrosas, las otras de guisantes mas dulzonas de sabor pero son mis preferidas.
