Página 1 de 1

Receta facil, light

Publicado: 06 Feb 2006 10:22
por luna1432
Espinacas con champi?on.-

1kg de espinacas frescas
200 champi?on laminado
100 gr. beicon
1 cebolleta
Aceite
Pimienta, Nuez moscada

lavar y escurrir las espinacas. Pochar la cebolleta picada en una cacerola grande, añadir el beicon y dorar. A continuacion los champiñones lavados y esscurridos. Luego poco a poco ir añadiendo las hojas de espinacas y dar vueltas en la cacerola, asi se van haciendo en su propio jugo sin necesidad de cocerlas antes. Estan deliciosas.

Se puede añadir nata y queso rallado y gratinar,pero asi engorda mas.

Publicado: 06 Feb 2006 10:24
por xaieta
gracias anotada queda :up:

Publicado: 06 Feb 2006 10:25
por eva73
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Feb 2006 10:28
por marianquiros
???GRACIASÍ?? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Feb 2006 10:29
por AdelaMD
BUENA PINTA, SI SE?OR :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Feb 2006 10:47
por saleta
:up: :up: :up: :up: :up: