Receta facil, light
Publicado: 06 Feb 2006 10:22
Espinacas con champi?on.-
1kg de espinacas frescas
200 champi?on laminado
100 gr. beicon
1 cebolleta
Aceite
Pimienta, Nuez moscada
lavar y escurrir las espinacas. Pochar la cebolleta picada en una cacerola grande, añadir el beicon y dorar. A continuacion los champiñones lavados y esscurridos. Luego poco a poco ir añadiendo las hojas de espinacas y dar vueltas en la cacerola, asi se van haciendo en su propio jugo sin necesidad de cocerlas antes. Estan deliciosas.
Se puede añadir nata y queso rallado y gratinar,pero asi engorda mas.
1kg de espinacas frescas
200 champi?on laminado
100 gr. beicon
1 cebolleta
Aceite
Pimienta, Nuez moscada
lavar y escurrir las espinacas. Pochar la cebolleta picada en una cacerola grande, añadir el beicon y dorar. A continuacion los champiñones lavados y esscurridos. Luego poco a poco ir añadiendo las hojas de espinacas y dar vueltas en la cacerola, asi se van haciendo en su propio jugo sin necesidad de cocerlas antes. Estan deliciosas.
Se puede añadir nata y queso rallado y gratinar,pero asi engorda mas.