Página 1 de 1
Tarta light o semi-light?
Publicado: 06 Feb 2006 11:11
por bedere
Hola chicas,
Llevo un par de semanas a dieta y quería ver si había manera de tomar un postrecito por San Valentún sin saltúrmela... La idea es hacer una tarta light o que no sea muy cal?rica, para poder tomarla con mi marido en nuestro primer San Valentún de casados
¿Alguna idea?
Besos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 06 Feb 2006 12:25
por jeannette
Pides milagros, pero...?te gustan las gelatin así Son muy buenas porque tienen muchas proteínas y nada de calorías.
Con gelatinas puedes hacer birguerías, pero para que no tengan calorías no puedes añadir azúcar, ni harina,....?todo lo que nos gusta es inmoral, ilegal o engorda, ¿no?!
Subo tu petici?n esperando que alguien te ayude más que yo
Publicado: 06 Feb 2006 13:10
por eu
A mi que la tarta de queso no debe engordar mucho. Yo hago esta y queda muy rica:
TARTA DE QUESITOS (de Noem?)
* 1 paquete de galletas (uso una bolsa de bizcochos La Filo)
* 60 gr. de mantequilla (margarina Ligeresa)
* 250 gr. de leche. (desnatada)
* 200 gr. de nata líquida (lo cambio por leche)
* 8 quesitos. (light)
* 1 sobre de cuajada.
* 70 gr. de azúcar (35gr. Fructosa)
* Mermelada (Hero Diet sin azucar)
Poner las galletas trituradas junto con la mantequilla blandita en el vaso y programar 2 min. , vel. 1 1/2, temperatura 50º, sacar y poner en la base de un molde.
Echar todos los ingredientes restantes, menos la mermelada, en el vaso. Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Verter el contenido del vaso sobre la base de galletas.
Cuando este frío poner la cobertura.
Echar la mermelada al TH y programar 1-minuto y ?, 40º, Vel. 3
Dejar enfriar unas horas en la nevera
Publicado: 07 Feb 2006 01:57
por anabea
TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE
INGREDIENTES:
> 2 tarrinas de queso quark 0%mat.gras. de 500grs.
> Zumo de 1 limon.
> 120 grs mayonesa light.
> Sacarina al gusto.
> 1 sobre de levadura.
> Mermelada frutas del bosque.
mezclar todos los ingredientes menos la mermelada y poner en un molde
desmoldable untado con un poco de margarina.
Meter en el horno a 170 grados 40 minutos,pasado este tiempo pinchar para
ver si esta listo,si no dar un poco mas de tiempo.
Desmoldar y untar con la mermelada.
Si esta espesa ponerla en un cacillo y agregar un poco de agua
y calentar.
Lo de la mayonesa resulta un poco extraño
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
pero si lo miras bien es huevo y aceite pero en menor cantidad q si lo utilizas de la otra manera.
Aqui ves el resultado y de sabor esta buenisima.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/13748/normal_tarta00000.jpg)
Publicado: 07 Feb 2006 08:43
por bedere
Muchas gracias por las ideas chicas
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)