Página 1 de 1

duda sobre bizcochos

Publicado: 06 Feb 2006 11:38
por wusu
:( :( Hola mi pregunta es la siguiente, cuando un bizcocho lleva pasas, pepitas de chocolate, o fruta escarchada, ¿c**o haceis para que queden a distintas altur así, a mi se me van todos al fondo, Gracia

Publicado: 06 Feb 2006 11:44
por MANANA
pásalas por harina y sacádelas antes de incorporarlas a la masa. Espero te sirva

Publicado: 06 Feb 2006 11:45
por saleta
yo las uvas las pongo a macerar un poco en cualquier licor y luego las paso por harina,sacudiendolas bien antes de incorporarlas al bizcocho







:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 11:55
por manusa
YO LAS PASAS LAS CALIENTO UN PELIN EN EL MICRO Y ME QUEDA BIEN

duda sobre bizcocho

Publicado: 06 Feb 2006 12:52
por wusu
yo tambien los pongo en licor las pasas, pero lo de la harina no lo habia hecho, voy a probar
MIL GRACIAS :up: :up: :beso: :beso: