DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO
Publicado: 06 Feb 2006 12:33
Para esta semana pasta, que hace tiempo que no pongo.
Os copio la receta tal cual viene en el fichero, pro yo para freir la cebolla solo le he puesto 25 de aceite ya que la primera v ez me quedaron muy aceitosos. Entre el aceite de la cebolla y el salm?n que tambien suelta grasa me quedaron se veia el aceite por encima.
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
- Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
- 1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
- 1/2 cebolla en juliana.
- 100g de salm?n ahumado.
- 1 rodaja de queso de cabra por persona.
- 50g de aceite de oliva.
ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Espero que os guste. Los deberes siempre son orientativos, podeis hacer los cambios que querais o hacer otra receta de pasta que os guste.
Los espaguetis cocidos en la TH para que veaia que no se rompen.

Estos son con la salsa y a falta del queso para gratinas que voy ahora a comrarlo.

Os copio la receta tal cual viene en el fichero, pro yo para freir la cebolla solo le he puesto 25 de aceite ya que la primera v ez me quedaron muy aceitosos. Entre el aceite de la cebolla y el salm?n que tambien suelta grasa me quedaron se veia el aceite por encima.
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
- Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
- 1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
- 1/2 cebolla en juliana.
- 100g de salm?n ahumado.
- 1 rodaja de queso de cabra por persona.
- 50g de aceite de oliva.
ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Espero que os guste. Los deberes siempre son orientativos, podeis hacer los cambios que querais o hacer otra receta de pasta que os guste.
Los espaguetis cocidos en la TH para que veaia que no se rompen.
Estos son con la salsa y a falta del queso para gratinas que voy ahora a comrarlo.