Página 1 de 1

BOLLOS SUIZOS

Publicado: 06 Feb 2006 12:45
por MANANA
TENGO MI PRIMERA TANDA DE BOLLOS SUIZOS, SEG?N RECETA DE AURO, EN EL HORNO. MI PREGUNTA ES QUÉ HACEIS PARA QUE ESTE TIPO DE MASAS NO SE PONGAN DURAS DE UN D?A PARA OTRO.
GRACIAS,

Re: BOLLOS SUIZOS

Publicado: 06 Feb 2006 13:40
por auro44
MANANA escribió:TENGO MI PRIMERA TANDA DE BOLLOS SUIZOS, SEG?N RECETA DE AURO, EN EL HORNO. MI PREGUNTA ES QUÉ HACEIS PARA QUE ESTE TIPO DE MASAS NO SE PONGAN DURAS DE UN D?A PARA OTRO.
GRACIAS,
:) Yo, los que vamos a consumir los meto en una bolsa hermetica y el resto, en otra, pero esta la meto en el congelador, y a medida que voy a consumirlos, los voy sacando....si lo quieres para el momento, lo sacas del congelador, lo envuelves en una servilleta y lo metes en el microondas, unos segundos....y salen blanditos y esponjosos :up:

:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 13:43
por MANANA
gracias. Están saliendo buenísimos. Mi marido es un forofo de la boller?a. Verás qué sorpresa se lleva.