Página 1 de 3
PIM PAM PUM pi?a...para dia especial
Publicado: 07 Jun 2004 11:33
por Eli
DELICIOSO.
Resulta que en un pueblo de Gerona, concretamente en Arbucies, se celebra el dia de Les Enramades, se organiza un concurso de alfombras de flores naturales, pero a diferencia de Sitges, estas flores son del bosque, recolectadas por los vecinos, que durante toda la semana, se han dedicado a su b?squeda, no hay ni claveles ni rosas; nada se compra.
Así que necesitaba un postre rápido e impactante, por lo menos para los demás.
LO hice el sabado para el domingo.
Así que hice el PIM PAM PUM Pi?a y todos alucinaron.
Qued? tan rico que ya me han pedido la receta.
Por Cierto Quedamos SEGUNDOS.

Publicado: 07 Jun 2004 11:54
por rasansan
¡Enhorabuena! por ese segundo puesto, y me alegro que gustara el postre.
Un saludo

Publicado: 07 Jun 2004 11:58
por comoju
Publicado: 07 Jun 2004 12:52
por lorem
Enhorabuena. La verdad es que este postre sale buenísimo yo lo he echo en varias ocasiones.
Publicado: 07 Jun 2004 14:42
por Cocinilla
QUISERA HACER ESE POSTRE TAN RICO QUE DECIS... ME PONEIS LA RECETA?

Publicado: 07 Jun 2004 14:58
por comoju
Aquí la tienes
PIM PAM FUEGO
* 1 bote de leche Ideal (410 gr.)
* 1 bote de leche condensada pequeño (375 gr.)
* 1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
* 2 paquetes de gelatina de limón
* ? de cub. de Ginebra
* 8 ? 10 bizcochos de soletilla
* 1 molde de Plum Cake de 35 cm. ? 2 pequeños caramelizados
* L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4, 70?, 4 minutos. Parar y echar los 2 sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del Th., y mezclar 10 seg. en vel, 1 1/2.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
Publicado: 07 Jun 2004 15:22
por smtsg
ENHORABUENA por ese segundo puesto.
Respecto al pim-pam-pum, yo lo hice para comerlo el viernes y salió de vicio, caus? sensaci?n en una merienda que organizamos.
Gracias por vuestras maravillosas recetas.
Publicado: 07 Jun 2004 16:40
por xxMariaxx
Bueno, pues c**o ahora con el calor ya no apetecen tanto los bizcochos si no cosas fresquitas, quiza lo intento este fin de semana

Publicado: 08 Jun 2004 11:54
por Cocinilla
gracias Cova, eres un cielo. Besos
Publicado: 14 Jun 2004 19:35
por xxMariaxx
Eli gracias a tus comentarios el sabado me anime y lo hice

es superfacil de hacer y está fresquito y muy bueno. Se me resistio un poco el desmolde, tuve q poner unos segundos en agua caliente y ya salio perfectamente

, y muy rico

.