Página 1 de 2

Quiero recomendaros un libro(cocina).

Publicado: 06 Feb 2006 16:01
por MJmix
Hola me gustaría recomendaros un libro que estoy leyendo en estos momentos, quiz? algun@ lo conozca se llama:
Los secretos de los pucheros de Herv? This.

Es un físico-quémico apasionado por la gastronomía, se trata de estudiar la cocina y la ciencia a la vez.
A mi me está gustando.

A parte de este tb he comprado otros suyos:
Los niños en la cocina.
Tratado elemental de cocina.
La cocina y sus misterios.
Cacerolas y tubos de ensaño.
Quimica culinaria de A. Coenders.


Son libros relacionados con la cocina pero no solo de recetas.
Explica el porque de determinados fen?menos explicados desde un punto de vista cientúfico aplicado a la cocina tradicional.


Solo es una recomendaci?n.

:beso: MJ.

Publicado: 06 Feb 2006 16:05
por IABARONI
Muchas gracias guapa, la verdad es que me encantan los libros y de cocina son mi perdicion.
:up: :up: :up:

Tomo buena nota.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 16:13
por EncarnaGarc
Anotado. Uno más a la colección.

Publicado: 06 Feb 2006 17:44
por saleta
:up: :up: gracias lo leere todo lo relacionado con la cocina me pierde



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 17:58
por auro44
:up: Gracias, me lo anoto...quizas, lo vendan por internet ¿no?? parece muy interesante

:beso:

Publicado: 06 Feb 2006 18:20
por Pilarin30
Tomo nota....gracias MJ :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 18:59
por niren
tútulos anotados, ahora me queda tener tiempo :lol: :lol:

Publicado: 07 Feb 2006 00:08
por MJmix
auro44 escribió::up: Gracias, me lo anoto...quizas, lo vendan por internet ¿no?? parece muy interesante

:beso:
Seguro que si, yo los encargué a una librer?a y me los pidieron.

Cuando llegaron me llamaron y los fui a recoger.

:beso: MJ.

Publicado: 07 Feb 2006 00:11
por Maxorata
Muchas gracias María José, :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Feb 2006 00:14
por Mafalda
:up: :up: :up:
?¿Qué bien!!.........me pirra saber el por qué de las cosas.
:beso: :beso: :beso: