pastel de pescado (cabracho) -- fotos --
Publicado: 06 Feb 2006 16:04
Hola a tod@s, este sábado hice pastel de pescado (el sabor es igual que el del cabracho, que tanto ?xito tiene por aquí en los restaurantes).
Es muy sencillo de hacer, y después de probar varias recetas, esta es la que mejor me queda.
Aquí os pongo la receta y las fotos, por si os gusta y quereis probar a hacerlo.
Pastel de pescado

primer plano, aunque un poco borroso

INGREDIENTES
- 400 g. de cola de rape congelado (unos 700 g. pues al descongelar pierde peso)
- 200 g. de gambas
- 4 ó 5 palitos de suced?neo de marisco
- 4 ó 5 huevos (depende si son grandes o pequeños)
- 200 g. salsa de tomate
- 200 g. nata líquida
- sal
MODO DE HACERLO
Echar todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Poner 9m. - 90? - V.4
Sacarlo y echar en un molde. Dejar enfriar en la nevera unas horas.
Es muy fácil de hacer. Si os gusta este tipo de pastel, este está buenísimo de sabor, y os recomiendo hacerlo con la cola de rape, pues no tiene apenas espina, y la textura de su carne, al ser un poco dura, queda mucho mejor que si lo haceis con el mismo cabracho, o merluza, etc. aunque tambiénle podeis poner estos últimos pescados, o el que os guste.
Espero que os animeis. Yo tengo amigos que prefieren el mio, al de muchos restaurantes de prestigio de Gijón.

Es muy sencillo de hacer, y después de probar varias recetas, esta es la que mejor me queda.
Aquí os pongo la receta y las fotos, por si os gusta y quereis probar a hacerlo.
Pastel de pescado

primer plano, aunque un poco borroso

INGREDIENTES
- 400 g. de cola de rape congelado (unos 700 g. pues al descongelar pierde peso)
- 200 g. de gambas
- 4 ó 5 palitos de suced?neo de marisco
- 4 ó 5 huevos (depende si son grandes o pequeños)
- 200 g. salsa de tomate
- 200 g. nata líquida
- sal
MODO DE HACERLO
Echar todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Poner 9m. - 90? - V.4
Sacarlo y echar en un molde. Dejar enfriar en la nevera unas horas.
Es muy fácil de hacer. Si os gusta este tipo de pastel, este está buenísimo de sabor, y os recomiendo hacerlo con la cola de rape, pues no tiene apenas espina, y la textura de su carne, al ser un poco dura, queda mucho mejor que si lo haceis con el mismo cabracho, o merluza, etc. aunque tambiénle podeis poner estos últimos pescados, o el que os guste.
Espero que os animeis. Yo tengo amigos que prefieren el mio, al de muchos restaurantes de prestigio de Gijón.


