Página 1 de 2

Bu?uelos de Calabac

Publicado: 07 Jun 2004 16:00
por Meri
Esta receta la puso Maria Julia en el cafetito, aquí :duda: no lo se cierto, pero bueno hoy la hice y estan bunisimos

Imagen

Pongo la recetilla
Lo del yogur no lo hice si no esta gente mía ni los pueba :wink:

BUÑUELOS DE CALABACIN

INGREDIENTES

300 gramos de calabacines,
cuatro cebolletas cortadas finas,
200 gramos de queso rallado,
30 gramos de harina,
dos huevos
una cucharada de eneldo fresco picado.

ELABORACI?N

Rallar el calabacín y exprimir todo el jugo que se pueda con las manos.
Mezclarlo con la cebolleta, el queso, la harina, los huevos y el enel?do.
Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén.
Formar buñuelos y freírlos por tan?das dos minutos por cada lado o
h asíta que están dorados y firmes.
Escu?rrir sobre papel de cocina.
Corone cada buñuelo con media cucharadi?ta de yogur y una ramita de eneldo.

Publicado: 07 Jun 2004 21:15
por Garfield
Pues yo no había visto la receta de M.Julia, para no variar :(
Te ha quedado de lujo...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 07 Jun 2004 21:19
por Marta
?Tienen una pinta estupenda! :plas: :plas: :plas:
De acuerdo en lo del yogur :wink:

Publicado: 07 Jun 2004 21:33
por irutxu
muy buena pinta si :plas: :plas: :plas:
me la copio :D tengo todos los ingredientes menos el eneldo :o :duda:
La haré esta semana 8)
Gracias !! :feliz:

Publicado: 07 Jun 2004 22:11
por MariaJulia
Aunque ya te lo dije en el cafetito, me alegro muchiiiiiiiiisimo que te hayan gustado.

A mi los calabacines me gustan de cualquier manera. :)

Publicado: 07 Jun 2004 22:12
por LorenaVico
Viniendo de Meri yo tambien me la copio y mas con la miradita que le heche a la foto.

Publicado: 07 Jun 2004 22:22
por EncarnaGarc
Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.

Publicado: 07 Jun 2004 23:16
por Meri
EncarnaGarc?a escribió:Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.
Encarna eso le paso a mi hijo con el conejo :lol: :lol: :lol: yo le ponia el lomito, según él pechuga cuando se entero que el conejo no tiene pechuga no lo ha vuelto a probar :lol: :lol: :lol: y de eso ya hacen algunos añossssss :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2004 08:20
por Garfield
EncarnaGarc?a escribió:Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Jun 2004 09:03
por celiamo
Una pregunta, ?el eneldo le da mucho sabor? ?Puedo quitarlo? En casa sólo he probado a hacer una especie de mayonesa con eneldo para el salm?n y no nos gusted mucho. Quiz?s puse demasiado eneldo, pero no he vuelto a probar.