Página 1 de 1
Cuando o para que utilizais....
Publicado: 06 Feb 2006 19:49
por aker
....el aire del horno, es que el mio lo tiene y aunque llevo mas o menos 1 año con este horno, pues casi nunca utilizo el aire, me parece que se me va a quemar por fuera y por dentro va a quedar crudo.
Si lo sabeis decirme c**o se utiliza.

Publicado: 06 Feb 2006 19:52
por canelona
Yo si quiero aire en el horno, le doy con un cartún, bien fuerte, pa un lado y pa otro, muy enérgicamente.
Que no! que es bromilla, no tengo horno con aire, pero al siguiente horno que compre, cae fijo con aire, puedes incluso cocinar dos pizzas en dos alturas diferentes y se cuecen igual, pues el calor es mas repartido.
Voy a esperar, a ver que te dicen

Publicado: 06 Feb 2006 19:54
por noradebon
Para casi todo.
El pollo queda mas crujiente
El pan se cuece mejor
Los bizcochos no veas.
Excepto para las carnes rojas tipo solomillos o cordero que pongo resistencias.
Tampoco lo uso para el arroz al horno.
