Página 1 de 1

Cuando o para que utilizais....

Publicado: 06 Feb 2006 19:49
por aker
....el aire del horno, es que el mio lo tiene y aunque llevo mas o menos 1 año con este horno, pues casi nunca utilizo el aire, me parece que se me va a quemar por fuera y por dentro va a quedar crudo.
Si lo sabeis decirme c**o se utiliza. :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 19:52
por canelona
Yo si quiero aire en el horno, le doy con un cartún, bien fuerte, pa un lado y pa otro, muy enérgicamente. :lol: :lol: :lol:
Que no! que es bromilla, no tengo horno con aire, pero al siguiente horno que compre, cae fijo con aire, puedes incluso cocinar dos pizzas en dos alturas diferentes y se cuecen igual, pues el calor es mas repartido.

Voy a esperar, a ver que te dicen :duda:
:beso:

Publicado: 06 Feb 2006 19:54
por noradebon
Para casi todo.


El pollo queda mas crujiente
El pan se cuece mejor
Los bizcochos no veas.


Excepto para las carnes rojas tipo solomillos o cordero que pongo resistencias.
Tampoco lo uso para el arroz al horno.
:wink: