Página 1 de 3

ROSCA DE PETIS?-FOTO

Publicado: 07 Jun 2004 17:34
por chiqui30
HOOOLAAAAA!!:

AQUÉ OS PONGO LA RECETILLA QUE HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA: ROSCA DE PETIS? CON POLLO Y CHAMPI?ONES. Ha salido muy rica aunque la rosca es un poco laboriosa.

La receta:

Ingredientes:

Petis? (según receta de libro de masas)
Para el relleno:
100gr. de queso emmental
250gr. de bechamel
30gr. aceite de oliva
70gr. jamón serrano
200gr. pechuga de pollo
150gr. champiñones
Sal y pimienta

Elaboración:

Hacer la rosca de petis? según la receta. Rallar el queso, con unos golpes de turbo, reservar. Picar el jamón serrano finito yendo y viniendo al máximo de velocidad. Sacarlo y reservarlo también.
Poner el aceite y calentar a 5 min. Varoma, veloc. 1 Añadir el jamón y sofreírlo 2 min. Varoma vel.1
Colocar la mariposa y añadir la pechuga de pollo en taquitos y los champiñones fileteados, 5 min. 100º, velo. 1. Sacar y reservar
Retirar la mariposa y hacer la bechamel (clarita) una vez hecha echarle el queso para que se funda. Mezclar todos los ingredientes y rellenar la rosca. Un poco de queso y gratinar al horno unos minutillos.

Riquéssssssimoooo, aunque cundi? poco


Imagen

Publicado: 07 Jun 2004 17:38
por alita
ALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MENUDA CHULADAAAAAAAA , QUE BUENA PINTA , ME IMPRIMO LA RECETA Y LA LEO CON CALMA . :beso:

Publicado: 07 Jun 2004 17:42
por xxMariaxx
Menuda presentacion :up: !!!
Petis? te refieres a la pasta choux de los profiteroles?

Publicado: 07 Jun 2004 17:47
por maluki
QUE BUENA PINTA !!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jun 2004 17:48
por chiqui30
S? Sí, LA MASA DE LOS PROFITEROLES :lol: :lol:

Publicado: 07 Jun 2004 17:49
por MAMEN
PUEDES PONER LA RECETA DE LA MASA, YO NO TENGO EL LIBRO DE MASAS.

Publicado: 07 Jun 2004 18:00
por chiqui30
CLARO: PETIS?S, PROFITEROLES O PETITS CHOUX

Ingedientes:

Pesar 160gr. de harin
250 gr de agua
100 gr. mantequilla
1 cucharadita rasa de sal
una pizca de azúcar
4 huevos

Elaboración:

Pesar la harina que luego tenemos que echar de golpe. Volcar en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 5 min, 100º veloc. 1 hasta que el agua rompa a cocer.
Vigilar la salida de vapor por el cubilete para que no tengamos p?rdida de líquido, que haréa que la masa saliera demasiado espesa, y en cuanto salga vapor escaldar la harina ech?ndola toda de golpe y mezclarala duranteunos segundos en velo.6, hasta comprobar que se despega de las paredes. Mientras se enfría un poco, batir ligeramente los huevos, solo romper las yemas en un bol y añadirlos a la masa anterior, mezclamos en velo. 6 hasta que otra vez la masa se desprenda de las paredes. Prepara la bandeja del horno engrasada o con l?mina de silpat y coloca la masa de la forma deseada (lisa, rizada, palitos alargados, profiteroles). Hornea 180º unos 18 ? 20 minutos. Cuando ya está cocida, sacar del horno y abrir para que se terminen de secar en su interior, de lo contrario al guradar cierta humedad dentro se pondrían reblandecidos. Rellenarlos con la crema escogida. El horno no se puede abrir durante los 10 primeros minutos de horneado.

Publicado: 07 Jun 2004 18:11
por nana
Jo que pinta mas estupenda me has dado una idea genial para hogueras

Publicado: 07 Jun 2004 18:11
por MAMEN
GRACIAS BONITA.

Publicado: 07 Jun 2004 18:22
por Usuario no encontrado
:up: Que bien te ha quedado Chiqui. Que rico!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: