ROSCA DE PETIS?-FOTO
Publicado: 07 Jun 2004 17:34
HOOOLAAAAA!!:
AQUÉ OS PONGO LA RECETILLA QUE HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA: ROSCA DE PETIS? CON POLLO Y CHAMPI?ONES. Ha salido muy rica aunque la rosca es un poco laboriosa.
La receta:
Ingredientes:
Petis? (según receta de libro de masas)
Para el relleno:
100gr. de queso emmental
250gr. de bechamel
30gr. aceite de oliva
70gr. jamón serrano
200gr. pechuga de pollo
150gr. champiñones
Sal y pimienta
Elaboración:
Hacer la rosca de petis? según la receta. Rallar el queso, con unos golpes de turbo, reservar. Picar el jamón serrano finito yendo y viniendo al máximo de velocidad. Sacarlo y reservarlo también.
Poner el aceite y calentar a 5 min. Varoma, veloc. 1 Añadir el jamón y sofreírlo 2 min. Varoma vel.1
Colocar la mariposa y añadir la pechuga de pollo en taquitos y los champiñones fileteados, 5 min. 100º, velo. 1. Sacar y reservar
Retirar la mariposa y hacer la bechamel (clarita) una vez hecha echarle el queso para que se funda. Mezclar todos los ingredientes y rellenar la rosca. Un poco de queso y gratinar al horno unos minutillos.
Riquéssssssimoooo, aunque cundi? poco

AQUÉ OS PONGO LA RECETILLA QUE HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA: ROSCA DE PETIS? CON POLLO Y CHAMPI?ONES. Ha salido muy rica aunque la rosca es un poco laboriosa.
La receta:
Ingredientes:
Petis? (según receta de libro de masas)
Para el relleno:
100gr. de queso emmental
250gr. de bechamel
30gr. aceite de oliva
70gr. jamón serrano
200gr. pechuga de pollo
150gr. champiñones
Sal y pimienta
Elaboración:
Hacer la rosca de petis? según la receta. Rallar el queso, con unos golpes de turbo, reservar. Picar el jamón serrano finito yendo y viniendo al máximo de velocidad. Sacarlo y reservarlo también.
Poner el aceite y calentar a 5 min. Varoma, veloc. 1 Añadir el jamón y sofreírlo 2 min. Varoma vel.1
Colocar la mariposa y añadir la pechuga de pollo en taquitos y los champiñones fileteados, 5 min. 100º, velo. 1. Sacar y reservar
Retirar la mariposa y hacer la bechamel (clarita) una vez hecha echarle el queso para que se funda. Mezclar todos los ingredientes y rellenar la rosca. Un poco de queso y gratinar al horno unos minutillos.
Riquéssssssimoooo, aunque cundi? poco
