Página 1 de 1

tengo 12 kilos de limones!!!

Publicado: 06 Feb 2006 22:43
por mbea
pues eso !! que tengo mogollon de limones y no se q hacer con tantos
ya he echo varias limonadas y un bizcocho pero bueno si me dais mas ideas bien recibidas seran
gracias chic@s
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 22:48
por comoju

Publicado: 06 Feb 2006 22:54
por karika
mbea
holaa te dire que todos los años me regalan un monton de limones y siempre hago esto hago zumo con el esprimidor y lo pongo en cubiteras que compre para esto y lo congelo luego en verano tengo cubitos de limon para granizaos limonadas agua de limon bueno una gozada siempre ha mano no lo dudes

Publicado: 06 Feb 2006 23:07
por mbea
muchisimas gracias chicas!
me pondre manos a la obra
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 23:24
por comoju
Y además de mermelada, mira este enlace y cambias las naranjas por limones :D :D


recetas-postt63701.html

Publicado: 06 Feb 2006 23:32
por mbea
graciaaaaaaaaas!!! :beso: :beso: :beso:

ESPUMA DE LIMON

Publicado: 06 Feb 2006 23:48
por Irene73
100 gr. De azucar
Piel de limon
El zumo de dos limones
1 bote de leche ideal semicongelada
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y las pieles de limón 2 minutos a velocidad 1-4-8-9. Retirar.
Poner en el vaso la mariposa.
Verter la leche semicongelada 1 minuto a velocidad 4.
Añadir el azúcar que ya teniamos, el zumo de los limones y mezclar rápido.

GALLETITAS DE LIMON

Publicado: 06 Feb 2006 23:50
por Irene73
- 200gr. Azucar.
- piel de 1/2 limon.
- 3 huevos.
- 250gr. Harina.
Pulverizamos el azucar a vel. 5-7-9, seguimos la misma operaci?n com la piel del limón, agregamos los huevos y batimos a vel.6, y por último echamos la harina y volvemos a batir a vel. 6-7.
En una placa de horno con papel sulfurizado vamos poniendo montoncitos de masa con una cucharilla de café.
Horneamos a 180º hasta que están doraditas (tardan unos 10min. c**o máximo,hay que vigilarlas)

LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIMON 1

Publicado: 06 Feb 2006 23:51
por Irene73
4 o 5 limones gordos,
1 limón pequeño, solo para rallar su piel
2 decilitros y medio de azúcar,
1 decilitro y medio de zumo de limón,
1 lata de leche ideal congelada cortada en trozos
1) cortarles un casquete a los limones en uno de los extremos y vaciarlos con cuidado que van a servir de contenedor.
2)meterlos en el congelador para que se pongan duros
3) rallar la piel del limón en el thermo, para ello hacer primero el azúcar glasen velocidad míxima.
Cortar tiritas del limón solo la parte amarilla y añadirlas al azúcar glas y triturar.

ELABORACI?N DE LA CREMA DE HELADO
1)Añadir al azucar la leche ideal congelada cortada en trozos no muy grandes
2) montarla Igual que se monta la nata liquida, en V 3 y con la mariposa
3)cuando esta montada añadir de golpe y con la maquina en marcha y siempre en V 3 y 1 respectivamente el zumo de limón y parar de golpe para que la leche no baje

RELLENAR LOS LIMONES VAC?OS CON ESTE HELADO CREMOSO.
SE PUEDE TOMAR ASI O METERLO EN EL CONGELADOR PARA QUE ENDUREZCA.



Si quieres mas solo tienes q decirlo :wink:

Publicado: 06 Feb 2006 23:53
por Mar_de_las_antillas
:plas: LOS QUE TE QUEDEN GU?RDALOS EN UNA CAJA DE MADERA CUBIENTA DE ARENA,OTRA CAPA DE LIMONES Y OTRA DE ARENA. ASÍ HASA TERMINAR EN OTRA CAPA DE ARENA Y GU?RDALO EN UN SI?TIO FRESCO Y OSCURO, TE DURARAN MESES. :lol: :up: :beso: