Página 1 de 2

Garrofones

Publicado: 07 Jun 2004 18:27
por campanilla50
En casa nos gusta mucho la paella y, aunque no me sale mal del todo, estoy segura que no tiene nada que ver con la verdadera paella valenciana. De cualquier manera me gustaría ponerle garrofones, dónde los puedo encontrar. Vivo en Madrid.

Gracias por vuestra ayuda :beso:

Re: Garrofones

Publicado: 07 Jun 2004 19:44
por Vicky
campanilla50 escribió:En casa nos gusta mucho la paella y, aunque no me sale mal del todo, estoy segura que no tiene nada que ver con la verdadera paella valenciana. De cualquier manera me gustaría ponerle garrofones, dónde los puedo encontrar. Vivo en Madrid.

Gracias por vuestra ayuda :beso:
Mi madre los compra en la fruter?a, pero dice q tambiénlos podrás encontrar en una gran superficie...

Publicado: 07 Jun 2004 20:50
por kilicamen-
Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba. :wink:

Publicado: 07 Jun 2004 20:57
por elvira
kilicamen- escribió:Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba. :wink:
:wink: kiliiii .!! otro punto a coincidir.Tambien la visito.Y la casa de la carne? tiene pescado muy barato ...seguro que eres asidua .TENEMOS , TENEMOS QUE QUEDAR !! PORQUE DE TODAS FORMAS NOS VEREMOS :beso:

Publicado: 07 Jun 2004 21:11
por kilicamen-
A ver si eres capaz... :wink:

Publicado: 07 Jun 2004 21:21
por Marta
¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 07 Jun 2004 22:39
por Vicky
kilicamen- escribió:Yo los encuentro en una tienda de congelados, pero no son de una marca conocida... creo que es Frio-Uni?n o algo así. La tienda, que es enorme y tienen de todo esta en el centro comercial "Los olivos" en Villalba. :wink:
Andaaaaaaaaaa si mi madre compra allí :lol: :lol: :lol: :lol: pero no los garrofones :lol:

Publicado: 07 Jun 2004 22:54
por Vicky
Marta escribió:¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo mal :nodigona: y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte :( no se si te aclararas con mi explicación

"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."

Publicado: 07 Jun 2004 22:57
por Marta
Vicky escribió:
Marta escribió:¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo mal :nodigona: y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte :( no se si te aclararas con mi explicación

"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."
Gracias, Vicky. Te has explicado perfectamente. Yo los conocía por el nombre de judiones y lo de garrofin nunca lo había o?do.

Un beso :beso:

Publicado: 07 Jun 2004 23:16
por Anonymous
Marta escribió:
Vicky escribió:
Marta escribió:¿Qué son los garrofones?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son unas judías blancas, grandes y aplastadas (si no recuerdo mal :nodigona: y q no se ofenda nadie) no he encontrado ninguna foto para ponerte :( no se si te aclararas con mi explicación

"El garrofin o judía de lima:
Esta legumbre pertenece al g?nero Phaseolus y tambiénse la conoce con el nombre de judi?n o judía de Madagascar.
En la actualidad sólo se la cultiva en Valencia, donde constituye un ingrediente fundamental de las famosas paellas valencianas.
c**o caracter?stica general, se puede decir que a pesar de su gran tamaño, se cuece con gran rapidez."

Gracias, Vicky. Te has explicado perfectamente. Yo los conocía por el nombre de judiones y lo de garrofin nunca lo había o?do.

Un beso :beso:
esto es el garrof?

Imagen