Página 1 de 2
Bollos pre?ados ayuda
Publicado: 07 Feb 2006 11:36
por pesima
No los he hecho nunca, y he visto algún enlace pero no me queda nada claro, a ver si alguna los habe?s hecho o me pode?s dar trucos o algo..
Publicado: 07 Feb 2006 11:43
por comoju
no se que trucos o que dudas puedes tener.
Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.
Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)
Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien
Publicado: 07 Feb 2006 11:47
por Nancy
Comoju una vez pusiste la receta de los que haces tú y quedaron riquísimos pero c**o tengo mi ordenador arreglando no tengo el enlace ?te importar?a ponerlo?
Gracias

Publicado: 07 Feb 2006 11:49
por raqui
Publicado: 07 Feb 2006 11:50
por eu
Yo hago la receta de pan sencilla, la del libro de masas.
Pero los relleno antes del levado, vamos que divido la masa en "cachines" c**o dice cova, jejeje , meto la rodaja de chorizo o el trocito de queso y los dejo que se pongan gorditos (que leven) ya con el chorizo dentro.

Publicado: 07 Feb 2006 11:56
por pesima
comoju escribió:no se que trucos o que dudas puedes tener.
Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.
Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)
Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien
Pues la primera duda, ¿qué tipo de masa de pan?
Después de meter los chorizosélo vuelvo a dejar levar?
Publicado: 07 Feb 2006 12:00
por auro44
Publicado: 07 Feb 2006 12:04
por comoju
Yo hago esta masa y si que los dejo levar una vez rellenos
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar
rellenar y dejar levar de nuevo
Publicado: 07 Feb 2006 12:12
por Goretti
doy fe, he hechos los mismos en una ocasión y salieron riquísimos, ahora porbar? lo que dice Cova de rellenarlos de queso azul
Publicado: 07 Feb 2006 12:16
por pesima
Goretti escribió:
doy fe, he hechos los mismos en una ocasión y salieron riquísimos, ahora porbar? lo que dice Cova de rellenarlos de queso azul
?
?a cuánto equivale la medida de un cubilete? qu eno tengo Thhhhhhhhhhhhhh ?????????????????