Página 1 de 1
Receta rapida y rica y espesita de crema pastelera porfi
Publicado: 07 Feb 2006 14:21
por IABARONI
Teneis alguna receta que no falle???
Queiero hacer unos pasteleitos con crema pastelera y no se que recta hacer de todas las que tengo.

Publicado: 07 Feb 2006 14:37
por xaieta
yo haria esta crema de los profiteroles de adro, se ve muy espesita no??:
postlite44468-profiteroles.html
Publicado: 07 Feb 2006 14:51
por canelona
Yo hice esta para rellenar los profiteroles y quedé muy consistente:
250gr, de leche normal y 250 gr. leche condensada.
40gr de maizena
4 yemas de huevo
50 gr. de azúcar.
1 chda. azucar vainillado.
20 gr de margarina
Poner la mariposa en las cuchillas, y a?ardir todos los ingredientes excepto la margarina. Batir 10 segundos a v.3. Programar 7 minutos, 90? vel 1 1/2. Cuando acabe el tiempo, agregar la margarina, a temperatura ambiente, colocar en un bol y dejar enfriar.
Ah! le puse 20 gr de Ron.
La deje en la nevera 1/2 hora y rellene.

Publicado: 07 Feb 2006 15:18
por IABARONI
canelona escribió:Yo hice esta para rellenar los profiteroles y quedé muy consistente:
250gr, de leche normal y 250 gr. leche condensada.
40gr de maizena
4 yemas de huevo
50 gr. de azúcar.
1 chda. azucar vainillado.
20 gr de margarina
Poner la mariposa en las cuchillas, y a?ardir todos los ingredientes excepto la margarina. Batir 10 segundos a v.3. Programar 7 minutos, 90? vel 1 1/2. Cuando acabe el tiempo, agregar la margarina, a temperatura ambiente, colocar en un bol y dejar enfriar.
Ah! le puse 20 gr de Ron.
La deje en la nevera 1/2 hora y rellene.

Gracias guapiisima la verdad es que tiene que estar de rechupete con la leche condensada y el ron ummmmmmmmmmmmmmmmmm
Gracias guapa, esta receta la estaba mirando yo justo cuando he visto tu receta (estaba indagando entre post pasados

)
No se........ preo me pica la tuya canelona, me chifla la leche condendsada y el ron.
Ya os contare
