Página 1 de 2
un toque especial para las natillas(truco)
Publicado: 07 Feb 2006 16:14
por mamita
por lo menos a mí me gusta
hago caramelo ?quido en una sarten hasta que está doradito
luego echo e caramelo sobre papel vegetal y lo extiendo
Cuando está frío lo troceo con los dedos y lo echo en la th para triturarlo y queda c**o un azúcar glass dorado
se lo pongo por encima a las natillas y está muy rico
tb me gusta echarlo a las tartitas que llevan crema por encima y en vez de quemar el azúcar le echo estos polvitos de azúcar
probadlo y me contareis
lo guardo en una bolsita de plástico en el frigo
por cierto os voy a decir que a mi me cuesta el paquetito de levadura en mercadona 21 c?ntimos, simplemente lo digo para que compareis
He visto que por otros sitios vale más caro
besos para tod@s

Publicado: 07 Feb 2006 16:17
por eu
la receta de las natillas siempre lleva el flanin?? es que andaba buscando alguna más casera, pero no se si existe o me lo he inventado

Publicado: 07 Feb 2006 16:22
por maria_40
Yo hago las del libro pero en vez de 6 huevos pongo 4 y siempre me salen bien saludos
Publicado: 07 Feb 2006 16:28
por CARMENVILA
yo no les pongo mas que huevo, azucar y leche las del libro NA salen buenisimas ahora un consejo la leche natural y los huevos los saco de la nevera para que no esten frios, porque sino lo liga bien....
Publicado: 07 Feb 2006 16:28
por mamita
eu escribió:la receta de las natillas siempre lleva el flanin?? es que andaba buscando alguna más casera, pero no se si existe o me lo he inventado

las que yo hago sí llevan flanin pero solo una cucharada
es esta de mjmix pero he cambiado lo que está en rojo
Ingredientes:
? 2 huevos.
3 huevos
? 600 gr. de leche.
? 120 gr. de azúcar.
80 de azúcar glass
? una cucharada de flan?n ?el niño?.
Instrucciones:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix y programa 6 minutos, temperatura varoma yvelocidad 3.
2. Cuando termine, programa 6 segundos, velocidad 5.
3. Hay que tener en cuenta que estos tiempos son para los ingredientes a temperatura ambiente, si están fríos de la nevera debemos darle 2 ó 3º min. mas.
Receta enviada por Mª Isabel de Jaún.
Fuente: MJmix
Enviada por MJmix en viernes, octubre 14. 2005 en 12:49:23
Publicado: 07 Feb 2006 17:25
por IABARONI
Publicado: 07 Feb 2006 17:28
por chappappotte
Publicado: 07 Feb 2006 17:29
por argos
Publicado: 07 Feb 2006 17:35
por Erruki
Me gusta este toque tanto que yo lo hago tambien me gusta tener triturado
receta6968-102.html
Publicado: 07 Feb 2006 17:40
por saskia7
eu escribió:la receta de las natillas siempre lleva el flanin?? es que andaba buscando alguna más casera, pero no se si existe o me lo he inventado

Existe. La receta de natillas "original" lleva yemas de huevo, leche y azúcar. c**o si te descuidas un poco y hierve la mezcla, se corta, se suele poner una cta de Maizena para impedir que se corte. No quedan tan espesas c**o las compradas.
Luego cada persona las hace a su modo, con huevos enteros, flan?n, etc.
No te sí poner la receta porque las hago a oj?metro
