Os cuento tambien...
Publicado: 07 Jun 2004 22:05
Os cuento tambien ( no todo va a ser malo ), que este fin de semana he preparado las croquetas de gambas, que salieron muy buenas, un cazon en adobo hecho en la TH, que tambien muy rico y un gazpacho de esparragos verdes tipico del pueblo de mi marido. Os dire c**o lo hice por si a alguien le interesa. Freir muy despacito el manojo de esparragos troceados hasta que esten tiernos, reservar unos cuantos para la guarnicion y triturar el resto con un ajo, reservar. Hacer el la TH una mahonesa sin huevo c**o viene el el libro NA, pero poniendo 3 cubiletes y medio de aceite de girasol y uno de oliva, añadir el picado de esparragos y las yemas de 2 huevos duros. Poner a punto de sal y vinagre y servirlo con jamon serrano, los esparragos que guardamos y las claras de los huevos, todo en trocitos, y con hielo. A ver si os gusta. 
