Página 1 de 1
Hola a todos-------->Busco receta de fabada asturiana
Publicado: 07 Feb 2006 17:54
por Jfri
Hola a todos, soy nuevo en esto, c**o se puede ver en la cantidad de cucharas que actualmente luzco, jejejeje. Espero poder entrar, disfrutar y aprender mucho de cocina en este foro.
Yo en la cocina me considero novato total, ya que mi conocimiento de tecnicas, etc es bastante limitado pero llevo cocinado mucho tiempo y eso me da algo del conocimiento que aporta la experiencia y la observacion (de Mama) durante muchos años.
Estoy buscando para un amigo una receta de fabada asturiana, la verdad es que no se que thermomix tiene pero vamos supongo que una cualquiera e servira de orientacion.
Publicado: 07 Feb 2006 18:04
por duquesita
Publicado: 07 Feb 2006 18:05
por lila
HOLA
YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
LO QUE LLEVA....
ANTES DE NADA UNES BUENES FABES

SI LES FABES SON MALAS YA NO ES UNA BUENA FABADA.MORCILLA,TOCINO,LACON,CHORIZO,UN DIENTE DA AJO,HAY GENTE QUE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL Y LUEGO LA QUITA.Y MUCHO CARI?O Y DEJARLO COCER LENTAMENTE.

Publicado: 07 Feb 2006 18:13
por Jfri
Muchas gracias a l@s 2. Lila, a lo que dices de la cazuela ponle el cu?o, pq eso es una verdad c**o un castillo. No soy amigo de robots de cocina pero pq tengo tiempo para cocinar, si no lo tuviese otro gallo cantaria.
Un saludo canario.
Publicado: 07 Feb 2006 18:24
por pesima
lila escribió:HOLA
YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
LO QUE LLEVA....
ANTES DE NADA UNES BUENES FABES

SI LES FABES SON MALAS YA NO ES UNA BUENA FABADA.MORCILLA,TOCINO,LACON,CHORIZO,UN DIENTE DA AJO,HAY GENTE QUE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL Y LUEGO LA QUITA.Y MUCHO CARI?O Y DEJARLO COCER LENTAMENTE.

lila,, yo cuando la hago, le pongo tambiénazafr?n,, no se si será correcto me lo enseñé una amiga asturiana, y por supuesto en cazuela chuo chup y no meter la cuchara para moverlas, meneito a la cazuela, para que ligue bien el caldo.
Publicado: 07 Feb 2006 18:35
por duquesita
pesima escribió:lila escribió:HOLA
YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
LO QUE LLEVA....
ANTES DE NADA UNES BUENES FABES

SI LES FABES SON MALAS YA NO ES UNA BUENA FABADA.MORCILLA,TOCINO,LACON,CHORIZO,UN DIENTE DA AJO,HAY GENTE QUE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL Y LUEGO LA QUITA.Y MUCHO CARI?O Y DEJARLO COCER LENTAMENTE.

lila,, yo cuando la hago, le pongo tambiénazafr?n,, no se si será correcto me lo enseñé una amiga asturiana, y por supuesto en cazuela chuo chup y no meter la cuchara para moverlas, meneito a la cazuela, para que ligue bien el caldo.
Y yo tambien le pongo azafr?n en hebra, lo dejo encima de la tapa de lo olla para que está bien sequito y se le agudice el aroma antes de ponerlo en les fabes
Publicado: 07 Feb 2006 19:12
por 13deva
Publicado: 07 Feb 2006 19:23
por lely