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HARINA DE FUERZA

Publicado: 07 Feb 2006 22:24
por nerol
harina de fuerza,

donde la venden?

he preguntado en varios sitios y nada. :( :( :(

Publicado: 07 Feb 2006 22:30
por mamita
en panaderías, tahonas. De la marca harimsa hay una que es extra

yo para los panes utilizo la harina del supermercado DIA y me sale un pan estupendo

mira

Imagen

Publicado: 07 Feb 2006 23:23
por James_T_Menendez
Vaya, hacia tiempo que no veia el mejor pan, el del ayudante de cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: HARINA DE FUERZA

Publicado: 07 Feb 2006 23:28
por bombonet
nerol escribió:harina de fuerza,

donde la venden?

he preguntado en varios sitios y nada. :( :( :(
Yo la compré en una panadería.
:wink:

Publicado: 07 Feb 2006 23:32
por saleta
En cualquier panadeira yo a veces la compro en la tienda del barrio las de toda la vida






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 00:39
por nerol
gracias a todas,

por cierto, mamita,

podrias poner la receta de ese pan tan rico? :lol:

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2006 07:42
por xiroi
Impresionante!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

?CU?NTO PESA? :nodigona:


:dientes: Y LA RECETILLA ???

:beso: :beso:

:rico:

Publicado: 08 Feb 2006 07:46
por mamita
xiroi escribió:Impresionante!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

?CU?NTO PESA? :nodigona:


:dientes: Y LA RECETILLA ???

:beso: :beso:

:rico:
esta es

he hecho la masa con la receta de pan especial de auro con masa madre
yo no he echado ni miel ni aceite
PAN ESPECIAL CON MASA MADRE (Auro)

INGREDIENTES
Masa madre
10-15 gr. De levadura fresca (del cubo de mercadona hice 3 partes, c**o pesa 40 gr. Por eso pongo entre 10 y 15 gr.)
50 gr. De harina
un chorrito de leche templada

Agua 330 gr
Aceite de oliva virgen extra 20 gr.
1 cda de miel
550 gr. De harina normal (la más barata) HARINA DIA
sal 1 cdita de caféyo he echado 10 gr

ELABORACION:
Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)

Preparación de la masa
Se ponen los líquidos y la miel y se programa, 1 m. 37? vl 2 a continuación, se echa la harina y la sal, se amasa 1 m. a vl espiga, se incorpora la bola de masa madre, que ya habrá subido y se amasa todo junto 4 m. vl. Espiga, (si la masa queda pegajosa?añadir un poco mas de harina y amasar 1 m. mas pero cuidado no pasarse, la masa tiene que quedar blandita y suave)


A partir de aquí he hecho lo siguiente

He dejado la masa en el vaso de la th de 1 hora a 1 hora y media, tapadito con unos paños hasta que la masa me ha levantado el cubilete y ha asomado la masa por el agujero

después he dejado caer la masa sobre la encimera y he amasado un poquito y la he puesto en el ultraplus enharinadoy directamente al horno a 210? sin precalentar ni nada y solo por abajo el calor

lo he tenido 1 hora más o menos y por ultimo puse el grill unos 3-4 minutos para dorar


y elenlace completo

postlite60614-pan.html

Publicado: 08 Feb 2006 08:49
por Atina
Mira este post de Noradebon. :wink: postlite57211-harina.html+gallo+reposteria

Publicado: 08 Feb 2006 09:31
por FIONA
el pan m gusta pero.......... el pinche me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaa k wapoooooooo y k gracioso :plas: :plas: :plas: :plas: