COMPROBACI?N RECETA
Publicado: 08 Feb 2006 11:24
El sabado hice unas bolitas de gambas y bacon para una cena que teníamos con unos amigos y salieron muy buenas, aunque quería comprobar con vosotr@s la receta pues creo que tengo un error. La receta que yo tengo es esta:
250 grs. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 grs. de bacon
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 ó 5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
Ponemos dos rebanadas de pan en el vaso con la leche y trituramos junto con el resto de ingredientes a velocidad 5 durante unos segundos hasta obtener una pasta. Damos forma de bolitas y fre?mos en abundante aceite caliente.
c**o veis en la receta pone que 8 rebanadas de pan y sin embargo luego a la hora de poner los ingredientes dice únicamente 2. Ante la duda yo puse 6 rebanadas y de leche puse 100 ml. aproximadamente, pues las 4 cucharadas me parec?an pocas. La masa quedé bastante bien y luego a la hora de hacerlas, yo las reboc? en huevo y pan rallado, pues no me atrev? a freírlas directamente sin rebozar por si se pegaba la masa. c**o os he dicho antes salieron riquísimas, aún sin estar segura de la receta. Por cierto, salen bastantes bolitas con estas cantidades. Eso si, para la próxima vez que las haga, trocear? primero la cebolla para que quede bien picadita y después añadiré el resto de los ingredientes, pues en algunas bolitas los trozos de cebolla eran considerables.

250 grs. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 grs. de bacon
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 ó 5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
Ponemos dos rebanadas de pan en el vaso con la leche y trituramos junto con el resto de ingredientes a velocidad 5 durante unos segundos hasta obtener una pasta. Damos forma de bolitas y fre?mos en abundante aceite caliente.
c**o veis en la receta pone que 8 rebanadas de pan y sin embargo luego a la hora de poner los ingredientes dice únicamente 2. Ante la duda yo puse 6 rebanadas y de leche puse 100 ml. aproximadamente, pues las 4 cucharadas me parec?an pocas. La masa quedé bastante bien y luego a la hora de hacerlas, yo las reboc? en huevo y pan rallado, pues no me atrev? a freírlas directamente sin rebozar por si se pegaba la masa. c**o os he dicho antes salieron riquísimas, aún sin estar segura de la receta. Por cierto, salen bastantes bolitas con estas cantidades. Eso si, para la próxima vez que las haga, trocear? primero la cebolla para que quede bien picadita y después añadiré el resto de los ingredientes, pues en algunas bolitas los trozos de cebolla eran considerables.
