Página 1 de 2
Pepinos agridulces (Atina)
Publicado: 08 Feb 2006 11:29
por AdelaMD
En el post que ha puesto Atina de los Toffes hab?is hecho referencia a los pepinillos, he buscado en el recetario y he encontrado los pepinos agridulces de Atina, pero tengo una duda cual es el pepino holandes?????? se pide así???
Es que igual llego al frutero de mi barrio y se me parte de risa...................
o
me manda a la....
Es que le voy con cada cosa...............
Publicado: 08 Feb 2006 11:37
por SHALOM
ES ESE MUY LARGO Y CON LA PIEL MUY LISA.EN LOS SUPER LOS TRAEN ENVUELTOS DE UNO EN UNO EN PLASTICO.
Publicado: 08 Feb 2006 11:41
por AdelaMD
Gracias shalmon, me fijar?, es que quería hacerlos este finde, tu los has probado?????????
Publicado: 08 Feb 2006 13:06
por niren
Yo los hice con pepinillos normales porque no encontraba los holandeses y me quedaron muy bien, por si tú tampoco los encuentras.
Publicado: 08 Feb 2006 13:10
por AdelaMD
Gracias Niren

Publicado: 08 Feb 2006 13:21
por Atina
Se pueden hacer con los normales tambien. Aunque me gustan mas los otros por varias razones. 1. No hay que pelarlos y quedan mas vistozos, 2. por las semillas que son mas gordas en las normales y 3. por el sabor tambien me convencen las largas. Pero que sin problemas puedes hacerlo con el normal
Mi consejo es que antes de echarle el pepino al caldo es que disvuelvas bien el azucar.( A alguien se le fue al fondo ) y que pruebes a ver si te gusta un poquito mas de vinagre.

Publicado: 08 Feb 2006 13:23
por AdelaMD
OK Atina.
El lunes te contaré (es que solo tengo tiempo para cocina el fin de semana).
GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
Publicado: 08 Feb 2006 14:41
por canelona
Publicado: 08 Feb 2006 15:23
por Mafalda
Yo tb. los recomiendo y c**o dice Canelona con unos buenos achucones al tarro el azúcar desparece. En casa, ya no faltan nunca...es la bomba.
Ayer los hice con vinagre de manzana, añadiendo mas vinagre y menos agua y quedaron deliciosos. No9rmalmente no encuentro pepinos holandeses y los hago con los normales bien , bien lavados y sin pelar...y quedan estupendos.

Publicado: 08 Feb 2006 18:22
por pesima
Yo los hice con pepinos normales , bueno a ver que se entiende por normales, porque aqui en España hay variedades para aburrir, para entendernos, los hice con pepinos, normales pero con la corteza lisa, no esos que tienen c**o berrugitas.
Estan que te gi?as by the pencas down,,, es más prepar? en un tarro dos, y c**o gustaron tanto,, ech? un poco más de vinage, y un poco más de sal, y más granos de pimienta, y prepar? otro.
Todo un descubrimiento para tenerlo c**o los pantanoles negros y las camisas blancas de fondo de armario,en este caso de fondo de frigo
