Página 1 de 1

Duda cremor tartaro

Publicado: 08 Feb 2006 13:43
por wusu
Hola a todas, ayer fui a una herboristeria y ped? estabilizante para la nata ( así sin anestesia y sin na) y me dieron cremor tartaro, pero hoy en internet veo que el cremor tartaro sirve para los merengues ?sirve tambien para la nata? La chica me dijo que sí pero no encuentro nada que me lo asegure.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 13:46
por atramoy
Yo creo que el cremor tartaro es solo para merengues... que no vale para la nata.... :nodigona: :duda: A ver qeu nos dicen....

duda cremor tartaro

Publicado: 08 Feb 2006 13:53
por wusu
Gracias :nodigona: :nodigona: :nodigona: eso me temia

Publicado: 08 Feb 2006 13:57
por atramoy
:nodigona: a ver si algun experto nos lo confirma.. :duda:
:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 13:59
por carlosvalencia
No tiene nada que ver el cremor tartaro con el estabilizante de nata

:nodigona:

El cremor es un castigador de azúcar.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 16:10
por curichina
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o