Página 1 de 2

Pollo en salsa de soja, y eso que a mi la soja...(FOTOS)

Publicado: 08 Feb 2006 14:31
por canelona
Os pongo las fotos y la receta:Ya se que es muy fácil de hacer, pero me hacía ilusión poner el paso a paso :lol:

POLLO CON SALSA DE SOJA
Bandeja de pechugas fileteadas
2 cebollas cortadas en juliana
1 bote de champiñones fileteados
1/2 botellita de salsa de soja. Heinz.
400gr. de nata líquida.
Ciruelas y pasas sin hueso.

Rehogar las pechugas y apartar. Sofreír las cebollas en juliana y los champiñones. Cuando está transparente, añadir el pollo a trocitos, la soja, la nata, las ciruelas y las pasas. Cocer a fuego lento, sin dejar que la nata hierva mucho.
Servir con arroz basmatic.

INGREDIENTES:
Imagen
Rehogar las pechugas y apartar.
Imagen
Fre?r las cebollas y champiñones:
Imagen
Añadir el pollo, la soja, la nata, ciruelas y pasas: Cocinar a fuego lento.
Imagen
Ya listo!!!
Imagen
Imagen
Espero que os guste, :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 14:33
por bellablanca
Muy rico!!! y muy sencillito :wink:

Gracias, guapa :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 14:42
por rasansan
Ya lo creo, tiene una pinta estupenda :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2006 16:01
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 08 Feb 2006 16:18
por sira
Que hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Publicado: 08 Feb 2006 18:09
por mamita
:o :o :o :o

me apetece un montón ese platito :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2006 18:46
por pausan
sencillo pero rico, rico, a mi si me gusta la soja, las compramos de botellas de litro!!!!
apuntada canelona!!!!!!! :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 19:08
por argos
???QUE RIIIIICO ???? :babas: ME GUSTA TU RCETA CANELONA :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 19:15
por cucharita
Qué rico!
Nunca lo he hecho con nata; tendré que probar, seguro que queda más jugoso.
?Te ha sobrado algo? Una tapita no vendr?a mal. :lol:

Publicado: 08 Feb 2006 19:22
por canelona
cucharita escribió:Qué rico!
Nunca lo he hecho con nata; tendré que probar, seguro que queda más jugoso.
?Te ha sobrado algo? Una tapita no vendr?a mal. :lol:
A mi la botellita de soja en s?, no me gusta nada, hay gente que se la echa directamente en la carne, pero así con nata, que se rebaja el sabor y se une con lo dulce de las ciruelas, de verdad que lo recomiendo :babas: