?Te sirve esta? Te puedo asegurar que sale muy rica...
PAN INTEGRAL DE MERI
INGREDIENTES PARA LA LEVADURA
.20 g de levadura de panadería
.1 cucharadita de azúcar
.120 g de leche tibia
RESTO DE INGREDIENTES
.250 g de harina de fuerza
.250 g de harina integral
.50 g de salvado de trigo
.100 g de copos de avena
.1 ? cucharaditas de sal
.1 cucharada de aceite
.50 g de semillas de s?samo o de lino (yo he puesto lino)
.480 g de leche tibia
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Ponemos la leche tibia con el azúcar disolvemos bien y dejamos reposar unos minutos.
En un bol ponemos el resto de ingredientes secos. Hacemos un hueco y ponemos en el centro la levadura, el aceite.
Mezclamos.
A?adimos el la leche y mezclamos con las varillas 15 minutos.
Engrasamos un molde ponemos la masa ponemos por encima un poco de semillas de s?samo (opcional) y metemos al horno precalentado a 200º, a la hora de meter el pan lo bajamos a 190º y si tenemos turbo con turbo si no calor arriba y abajo 25? después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 15?
Desmoldamos, envolvemos en l?mina de tefl?n (si no tenemos en un paño de cocina y una bolsa) y dejamos enfriar de costado
PREPARACION CON LA TH
Ponemos todos los ingredientes de la levadura programamos 1ª 40º velc. 1
Dejamos reposar unos 15?
A?adimos los demás ingredientes 1ª velc. 3 luego 8? velc. espiga
