?C?mo se hacen los molletes de pan?
Publicado: 08 Feb 2006 17:33
Sólo los c**o cuando voy a C?diz. Pero ahora en el Vips los ponen y esta mañana me ha dado la idea. ?Sabéis cuáles son? Redonditos y blandita la corteza y la miga.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=64325
Azucar invertidomamita escribió:es esta receta se me plantean estas dudas
azúcar invertido qué es???
cómo hago esos 150 gr de masa madre????
MOLLETES DE ANTEQUERA con masa madre de CANELA MOLIDA
600 gr harina + ? -
50 gr aceite, picual
350 gr agua
1 cda de sal
1 cdta azúcar invertido
150 gr de masa madre
Amasar harina, azúcar, agua, aceite, 6 m
Añadir sal, amasar dos m
Añadir masa madre y seis m
Repasar a mano un ratillo
Es una masa blanda y suave
Hacer la bola, tapar con film
12 horas reposo, en nevera
al sacarla, casi no habrá subido, atemperar y pasar el rodillo, hasta dejarla de 1 cm, cortar tiras, de 7 cm, cuesta algo, con tanto reposo esta muy elástica y después rombos, pasar a bandeja enharinada, y tapar con film engrasado, reposar en nevera, 6 h o toda la noche
Miel si...............azúcar normal no.mamita escribió:y lo venden en tiendas especializadas o qué???![]()
![]()
y si echo azúcar normal o miel, queda la receta bien ???