Página 1 de 3

He hecho pan! (fotos)

Publicado: 08 Feb 2006 19:37
por poskito
c**o soy una envidiosa (si, si, lo reconozco) pues despues de ver tantos panes rondando por el foro, me he dicho, "Yo tambiénpuedo hacerlo!!", y me he puesto manos a la obra, y esto es lo que me ha salido.
Imagen
Uno lo hice en un molde, y al otro le di forma de barra

Imagen
este lo pinte con agua y sal, y quedé bueno, pero la corteza no quedo muy crujiente y la miga demasiado compacta para mi gusto.
Imagen
Este lo hice en un molde , y lo pinte con huevo batido, salió muy bueno y mañana lo utilizar? para hacer las tostadas del desayuno.
Espero que os hayan gustado, pero creo que necesito practicar mucho, pq aunque han quedado buenos, yo le noto demasiado sabor a la levadura, asi que acepto todo tipo de criticas y ayudas.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 19:41
por noradebon
Artistaza :D :D :D

Publicado: 08 Feb 2006 19:41
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo los veo muy bien, pero tampoco sabemos que receta has utilizado, la masa compacta a mí me salió por no dejarlos levar lo suficiente (soy muy impaciente, y luego lo pago) :lol:

Hay recetas en las que se utiliza a penas 10gr, de levadura ?era una de esas la tuya?
:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 19:53
por poskito
canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo los veo muy bien, pero tampoco sabemos que receta has utilizado, la masa compacta a mí me salió por no dejarlos levar lo suficiente (soy muy impaciente, y luego lo pago) :lol:

Hay recetas en las que se utiliza a penas 10gr, de levadura ?era una de esas la tuya?
:beso:
Gracias paisanas!!!
A ver, creo q el error va a estar en la cantidad de levadura, pq le puse levadura prensada, pero le puse todo el cubo que creo que lleva 42 grs.
Segui la receta del pan del libro de masas :duda:
Lo que tambien me pasa es que no me queda la corteza crujiente ¿c**o hago para que quede crujiente?

:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 19:55
por canelona
Prueba con esta hogaza cruijientita de mariajulia:
receta670-0.html

:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 20:00
por hollywood
mira guapa, son preciosos tus panes, si quieres quitarle ese sabor a levadura, ponle levadura de sobres maicena para hacerr pan, esa es deshidratada, y no sabe nada de nada, te hace el mismo efecto. pruebalo y me contaras. muak

Publicado: 08 Feb 2006 20:12
por mamita
se ven con muy buena pinta
:plas: :plas: :plas: :plas:

prueba el pan especial con masa madre :)

Publicado: 08 Feb 2006 20:15
por fragina
:plas: :plas: :plas:

Te han quedado estupendos!

Usa la levadura de sobres, ya verás cómo no sabe a nada.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 20:20
por chappappotte
TE HAN QUEDAO GENIALESSSSSSSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 20:32
por BettyBoo
Te han quedado estupendos.... yo un día dije que los haréa pero me da miedoooooooooo.... a ver si me atrevo un día de estos :cry: :cry: :cry: