Página 1 de 1

ALGUIEN SABE HACER EL BAILEIS (CREMA DE WISKY)

Publicado: 08 Jun 2004 14:46
por Cocinilla
CHICAS Y CHICOS, SABEIS c**o SE HACE EL FAMOSO BAILEISí. BESOS

Re: ALGUIEN SABE HACER EL BAILEIS (CREMA DE WISKY)

Publicado: 08 Jun 2004 14:53
por Anonymous
Cocinilla escribió:CHICAS Y CHICOS, SABEIS c**o SE HACE EL FAMOSO BAILEISí. BESOS
esta es la que tengo

BAYLEYS

INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
370 gr. De leche normal
370 gr. De whisky (o 200 g si te gusta más suave)
50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
20 gr. De cafe soluble. (nescafé o similar)

eLABORACION:
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 08 Jun 2004 16:56
por aloe
Yo lo hacía hace bastante tiempo, y si la memoria no me falla llevaba lo siguiente:

1 lata de leche evaporada
1 medida de la lata de wisky
1 medida de la lata de co?ac

A ver si alguien lo sabe y te confirma esta receta. :hola:

Publicado: 08 Jun 2004 17:11
por Janet
Hace poco yo lo hice con la receta tomada del foro, la que lleva leche condensada. Qued? bien pero para mi gusto hay demasiado whisky y nescafé. Incluso lo encontré un poco dulzón.

Publicado: 08 Jun 2004 19:26
por sanaen
A ver, si no recuerdo mal yo lo hacia poniendo en la TH una lata pequeña de leche condensada, la misma medida de wisqui, la misma de leche, una cucharada de nescafe, una cucharadita de cacao en polvo y dos yemas de huevo. Lo bates todo a 80? y tened la precaucion de meterlo en la nevera, por el huevo. Podeis hacer variaciones a vuestro gusto. Poner menos licor, poner agua en vez de leche si sale espeso etc. :wink:

Publicado: 08 Jun 2004 19:46
por meryudi
BAILEYS
-1 LATA PEQUE?A DE LECHE CONDENSADA
-380 GR. DE LECHE ENTERA
-300 GR. DE WHISKY (O AL GUSTO)
-40 GR. DE CHOCOLATE PURO VALOR
-20 GR. DE NESCAF?

TRITURAR EN VEL. M?XIMA EL CHOCOLATE. A?ADIR EL RESTO DE LON INGREDIENTES Y MEZCLAR 5 MINUTOS, 50º, VEL. 1.
exquisito.
:beso: :beso:

Publicado: 09 Jun 2004 00:06
por jclu60
BAYLEYS

INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
370 gr. De leche normal
370 gr. De whisky (o 200 g si te gusta más suave)
50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
20 gr. De cafe soluble. (nescafé o similar)

eLABORACION:
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.


copie la receta del foro.
yo ?a hice el otro dia para un concurso y gane el segundo premio. :wink:

baylies

Publicado: 10 Jun 2004 01:56
por ducros
Si tienes el Th, en el libro NA en las páginas finales biene una receta de crema de whiskye, que queda muy bueno. :wink: :wink:

Publicado: 10 Jun 2004 09:31
por Cocinilla
GRACIAS CHICAS, VEO QUE ESTAIS PUESTAS..... :beso: :beso: