Página 1 de 2

SOBRE EL CARAMELO LIQUIDO

Publicado: 08 Feb 2006 21:40
por chappappotte
HE VISTO EN OTRO POST QUE DECIS QUE LO GUARDAIS EN UNA BOTELLA Y ES QUE YO LO USO BASTANTE Y ME FASTIDIA TENER QUE HACERLO......... :lol: :lol: VOSOTROS c**o LO HACEIS Y CONSERVAIS?????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 22:43
por chappappotte
LO SUBO A VER SI ALGUIEN LO SABE.......
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 22:51
por auro44
Que yo sepas, se solidifica, pero alomejor calentandolo :duda: :duda: ....a ver si dicen algo :wink:

Publicado: 08 Feb 2006 22:53
por chappappotte
auro44 escribió:Que yo sepas, se solidifica, pero alomejor calentandolo :duda: :duda: ....a ver si dicen algo :wink:
ESO PIENSO YO........ :duda: :duda: PERO EN ESE POST PONIA QUE LO CONSERVABAN, A VER SI LO LEE LAQUE LO PUSO
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 22:57
por Energia
Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(

Publicado: 08 Feb 2006 23:01
por auro44
Energia escribió:Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(
gracias...lo intentare :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:06
por chappappotte
Energia escribió:Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(
GRACIAS WAPA HABRA QUE PROBARLO.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:10
por auro44
chappappotte escribió:
Energia escribió:Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(
GRACIAS WAPA HABRA QUE PROBARLO.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Chappa....si no me equivoco, creo que es WAPO :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Feb 2006 23:29
por carlosvalencia
Si le añadimos un poco de glucosa , ya no solidifica.......no??????

:nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:34
por auro44
carlosvalencia escribió:Si le añadimos un poco de glucosa , ya no solidifica.......no??????

:nodigona:

:beso: :beso:
Yo tambien quiero :nodigona: de esoo?? ¿en farmacias, no?? :duda:

:beso: