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sacarina que pueda ir al horno

Publicado: 08 Feb 2006 21:52
por boir
tengo una duda,las sacarinas o edulcorantes creo que se pierde el sabor dulce a cierta temperatura ,me podria decir alguien alguna marca que aguante el horno gracias :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 22:55
por boir
nadie me puede ayudar :coqueta:

Publicado: 08 Feb 2006 22:58
por auro44
boir, no existe ninguna sacarina que aguente tan altas temperaturas, lo unico que puedes hacer es utilizar la fructosa, que es lo que yo hago....no es que tenga menos calorias, pero tiene mayor poder endulzante, y solo tienes que usar la mitad :wink:

Espero que me mantengas informada, de lo que tu ya sabes :)

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:01
por boir
auro44 escribió:boir, no existe ninguna sacarina que aguente tan altas temperaturas, lo unico que puedes hacer es utilizar la fructosa, que es lo que yo hago....no es que tenga menos calorias, pero tiene mayor poder endulzante, y solo tienes que usar la mitad :wink:

Espero que me mantengas informada, de lo que tu ya sabes :)

:beso: :beso:

gracias guapisima,es que mi madre tiene azucar y queri hacerle algun postre bien rico.

de momento bien te cuentooooo

Publicado: 08 Feb 2006 23:12
por carlosvalencia
El sugarsol se utiliza para las elaboraciones que se hacen al horno y es apto para diab?ticos.

Y tiene la ventaja de que se utiliza en la misma forma que el azúcar, es decir que no tienes que estar pensando en qequivalencias y esos rollos .

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:15
por boir
gracias carlos,y se compra en farmacias o dieteticas :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:16
por Mar_de_las_antillas
amiga conozco de un deribado del azucar que sirve para hacer cosas en el horno,sirve para la dieta y para los diab?ticos, es americana y se llama SPLENDA. Es buena por que yo la uso cuando voy a prepararle algun bizcocho o galletas ya que mi padre es diab?tico. :up: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:18
por boir
Mar_de_las_antillas escribió:amiga conozco de un deribado del azucar que sirve para hacer cosas en el horno,sirve para la dieta y para los diab?ticos, es americana y se llama SPLENDA. Es buena por que yo la uso cuando voy a prepararle algun bizcocho o galletas ya que mi padre es diab?tico. :up: :beso:
y donde la compras :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 23:28
por auro44
carlosvalencia escribió:El sugarsol se utiliza para las elaboraciones que se hacen al horno y es apto para diab?ticos.

Y tiene la ventaja de que se utiliza en la misma forma que el azúcar, es decir que no tienes que estar pensando en qequivalencias y esos rollos .

:beso: :beso:
Hola Carlos...que poquito te dejas ver :)
Yo tambien estoy interesada, en ese producto...?donde podria comprarlo?? :duda:

Publicado: 08 Feb 2006 23:28
por Mar_de_las_antillas
la compro en MAKRO, en centros dietúticos,hay farmacias que la tienen y supermercados. 8) :beso: