Página 1 de 2
PAN CHINO
Publicado: 09 Feb 2006 13:43
por hollywood
ESTE ES EL PAN CHINO QUE HE HECHO HOY, c**o VEREIS ESTÉ HECHO AL HORNO, HA QUEDADO MUY RICO DE SABOR Y LA MIGA MUY BLANDITA. ESPERO QUE OS GUSTE Y UN BESO
[/img]
Publicado: 09 Feb 2006 13:46
por nachete
Publicado: 09 Feb 2006 13:55
por hollywood
NACHETE ESTA MUY BUENO PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE HACIA PAN, MAÑANA ME LO VOY A DESAYUNAR CON MERMELADA, TIENE UN TOQUE DULCESITO MU RICO. VAMOS QUE ESTOY SORPRENDIDA DE LO BIEN QUE ME HA SALIDO NI ME LO CREO. HAY QUE CONTENTA ESTOY, Y LUEGO c**o NACHETE ME HA DICHO QUE TIENE BUENA PINTA..PUES MAS FELIZ TODAVIA. UN BESO
Publicado: 09 Feb 2006 13:59
por carmendgm122
Publicado: 09 Feb 2006 14:01
por noradebon
Publicado: 09 Feb 2006 14:19
por hollywood
pan chino
350 gramos de harina, yo puse la de carrefour de reposteria
20g levadura de panaderia
150 g de agua
1 cucharadita de sal,
4o g de azucar glas (yo puse azucar normal
poner el agua y el aceite 3 minutos 40º velo 2. añadir la levadura y poner 2o segundos velo 2, poner la harina la sal, y el azucar, poner 1 minutos velocidad espiga.. amasar un poco en una superficie enharinada y dejar reposar 45 minutitos. hacer bolitas o una masa gorda c**o la mia, y dejar reposar de 10 a 15 minutos. Ahora se frien en abundante aceite, pero yo le meti al horno a 250 unos 7 u 8 minutos. Espero que os guste. asi lo he hecho yo y el resultado es buenisimo.
Publicado: 09 Feb 2006 14:29
por larita
que bueno gracias x la recetita

Publicado: 09 Feb 2006 14:30
por atramoy
Publicado: 09 Feb 2006 15:40
por pausan
no habia visto nunca que el pan chino se horneara, que curioso... te ha quedado muy bien, aunque yo he hechoesa receta y para mi gusto, voy mucho al chino, necesita mas azucar, aunque todo va a gustos, yo lo hice frito, y tb fue un exito!!
Publicado: 09 Feb 2006 15:47
por poskito

........... que bueno!!!!! de verdad que lo que no hagais en este foro!!!!!
Me apunto la receta, y la hago seguro, pq este pan me encantaaaaaa!!
Muy buena pinta Hollywood!
