Página 1 de 1

Necesito Recetas Pan de Molde rico y f?cil

Publicado: 09 Feb 2006 13:43
por jaimecocina
pues eso, c**o dice el tútulo, si me pode?s ayudar os lo agradezco..

besos a tod@s

Jaime

Publicado: 09 Feb 2006 13:50
por canelona
Hay otro post con la misma pregunta, así puedes comparar :lol: y elegir

recetas-postt64480.html

:beso:

Publicado: 09 Feb 2006 13:52
por CARY
gracias yo tambien he cogido esta receta :wink: :wink:

Publicado: 09 Feb 2006 14:15
por jaimecocina
canelona escribió:Hay otro post con la misma pregunta, así puedes comparar :lol: y elegir

recetas-postt64480.html

:beso:

Gracias, soy nuevo y ando algo perdido.... :nodigona:
Gracias, de nuevo :dientes:

Publicado: 09 Feb 2006 14:23
por IABARONI
Yo hice esta
receta6563-9.html

Y me gusto mucho porque se parece bastante la que compras (muy esponjoso).

Y si no te gusta el sabor a mantequilla puedes poner mitad y mitad de acite de oliva y mantequilla o todo aceite de oliva, eso a gustos.

Yo el de comoju fuel el primero que hice y me salio muy rico eso si un poco mas compacto y la corteza mas dura, pero muy muy rico.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 14:51
por EncarnaGarc
Esta receta es la que yo hago. c**o me sale bien la verdad es que no he probado otras.

PAN DE MOLDE COMOJU

INGREDIENTES

* 500 gr. de harina de fuerza
* 25 gr. de manteqiulla
* 20 gr. de levadura de panadero
* 250 gr. de leche y agua (sólo us? leche)
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 100 gr. de leche en polvo (opcional)

ELABORACION:

Poner la leche y la mantequilla en el vaso, y programar 2 minutos, velocidad 1 a 40º. Añadir, c**o 1/4 de la harina, el azúcar, la sal, y la levadura, 1 min. a vel. 1.
Dejar reposar hasta que doble el volumen (unos 30 min.)
Añadir la harina y mezclar 1/2 minuto velocidad 3, luego 3 minutos velocidad Espiga.
Abrigar el vaso y dejar reposar 45 minutos.

Transcurrido ese tiempo sacarlo del vaso, ponerlo sobre la mesa enharinada y estirarlo díndole una forma alargada y el doble del largo del molde, enmantecar un molde de cake y poner la masa haciendo una ese, tapar y dejar reposar 1 hora en un lugar tibio y sin corrientes de aire.
Precalentar el horno a 200º y una vez que el pan ha levado, meter en el horno más ? menos 45 minutos. Con un vasito de agua dentro.
Cuando sale del horno, cubrir con trapos, para que se ablande la corteza un poquillo

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com