Página 1 de 1
Necesito Recetas Pan de Molde rico y f?cil
Publicado: 09 Feb 2006 13:43
por jaimecocina
pues eso, c**o dice el tútulo, si me pode?s ayudar os lo agradezco..
besos a tod@s
Jaime
Publicado: 09 Feb 2006 13:50
por canelona
Hay otro post con la misma pregunta, así puedes comparar

y elegir
recetas-postt64480.html

Publicado: 09 Feb 2006 13:52
por CARY
gracias yo tambien he cogido esta receta

Publicado: 09 Feb 2006 14:15
por jaimecocina
Gracias, soy nuevo y ando algo perdido....
Gracias, de nuevo

Publicado: 09 Feb 2006 14:23
por IABARONI
Yo hice esta
receta6563-9.html
Y me gusto mucho porque se parece bastante la que compras (muy esponjoso).
Y si no te gusta el sabor a mantequilla puedes poner mitad y mitad de acite de oliva y mantequilla o todo aceite de oliva, eso a gustos.
Yo el de comoju fuel el primero que hice y me salio muy rico eso si un poco mas compacto y la corteza mas dura, pero muy muy rico.

Publicado: 09 Feb 2006 14:51
por EncarnaGarc
Esta receta es la que yo hago. c**o me sale bien la verdad es que no he probado otras.
PAN DE MOLDE COMOJU
INGREDIENTES
* 500 gr. de harina de fuerza
* 25 gr. de manteqiulla
* 20 gr. de levadura de panadero
* 250 gr. de leche y agua (sólo us? leche)
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 100 gr. de leche en polvo (opcional)
ELABORACION:
Poner la leche y la mantequilla en el vaso, y programar 2 minutos, velocidad 1 a 40º. Añadir, c**o 1/4 de la harina, el azúcar, la sal, y la levadura, 1 min. a vel. 1.
Dejar reposar hasta que doble el volumen (unos 30 min.)
Añadir la harina y mezclar 1/2 minuto velocidad 3, luego 3 minutos velocidad Espiga.
Abrigar el vaso y dejar reposar 45 minutos.
Transcurrido ese tiempo sacarlo del vaso, ponerlo sobre la mesa enharinada y estirarlo díndole una forma alargada y el doble del largo del molde, enmantecar un molde de cake y poner la masa haciendo una ese, tapar y dejar reposar 1 hora en un lugar tibio y sin corrientes de aire.
Precalentar el horno a 200º y una vez que el pan ha levado, meter en el horno más ? menos 45 minutos. Con un vasito de agua dentro.
Cuando sale del horno, cubrir con trapos, para que se ablande la corteza un poquillo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com