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?recetas para diabeticos?
Publicado: 09 Feb 2006 15:09
por anagdami
Publicado: 09 Feb 2006 16:07
por fragina
Mira, en casi todos los postres que no vayan al horno puedes sustituir el azúcar por sacarina líquida o en polvos.
De todas formas, dependerá del tipo de diabetes que tenga. Unos pueden permitirse algún lujillo de vez en cuando, y otros no.
Mi madre, que no es insulinodependiente, suele comer todos los que hago con sacarina y que no lleven mucha harina o frutas.
Prueba la tarta de dos chocolates, que es muy rica, con sacarina líquida en vez de azúcar, y con chocolate sin azúcar.
Las natillas tambiénquedan bien, el helado rápido de fresas o de piña...
Lo que sale fatal (por lo menos a mí) son los bizcochos y similares al horno.

Publicado: 09 Feb 2006 16:12
por bellablanca
Qué tipo de recetas quieres? Yo tengo bastantes

dime cuáles quieres que te ponga

Publicado: 09 Feb 2006 16:15
por anagdami
fragina escribió:Mira, en casi todos los postres que no vayan al horno puedes sustituir el azúcar por sacarina líquida o en polvos.
De todas formas, dependerá del tipo de diabetes que tenga. Unos pueden permitirse algún lujillo de vez en cuando, y otros no.
Mi madre, que no es insulinodependiente, suele comer todos los que hago con sacarina y que no lleven mucha harina o frutas.
Prueba la tarta de dos chocolates, que es muy rica, con sacarina líquida en vez de azúcar, y con chocolate sin azúcar.
Las natillas tambiénquedan bien, el helado rápido de fresas o de piña...
Lo que sale fatal (por lo menos a mí) son los bizcochos y similares al horno.

¿Y cual es la equivalencia de azucar y sacarina?
Publicado: 09 Feb 2006 16:16
por anagdami
bellablanca escribió:Qué tipo de recetas quieres? Yo tengo bastantes

dime cuáles quieres que te ponga

Pues no lo se c**o le gusta de todo ponme alguna y la pruevo. gracias

Publicado: 09 Feb 2006 16:19
por fragina
anagdami escribió:
¿Y cual es la equivalencia de azucar y sacarina?
Te viene escrito en el envase o en la caja del envase. Cada marca endulza de forma diferente, pero c**o te ponen la equivalencia, no es difícil de calcular.
Yo suelo comprar la líquida en envase grande, que es más fácil de ajustar el sabor. Pones lo que hayas calculado, mejor si te quedas corta, y después pruebas y añades más si te parece.

Publicado: 09 Feb 2006 16:21
por anagdami
fragina escribió:anagdami escribió:
¿Y cual es la equivalencia de azucar y sacarina?
Te viene escrito en el envase o en la caja del envase. Cada marca endulza de forma diferente, pero c**o te ponen la equivalencia, no es difícil de calcular.
Yo suelo comprar la líquida en envase grande, que es más fácil de ajustar el sabor. Pones lo que hayas calculado, mejor si te quedas corta, y después pruebas y añades más si te parece.

Muchas gracias, tomo nota
