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Hoy como lasaña vegetal (fotos)
Publicado: 09 Feb 2006 15:30
por poskito
Pues hoy para comer una lasaña con verduritas.

En la primera capa lleva champiñones y calabacin, todo reahogadito y con un poco de nata vegetal (tengo intolerancia a la lactosa) y en la segunda capa lleva espinacas con huevo.

Esta es una foto del corte, no se ve muy bien

.... pero estaba muy buena, lo unico es que c**o yo no le puedo poner ni bechamel ni queso pues queda un poco seca, pero con su bechamel y su quesito gratinado está de vicio.
Espero que os guste

Publicado: 09 Feb 2006 15:36
por pausan
a mi me encanta la pasta con verdura, asi que tomo nota, eso si yo si le pondre kilos de bechamel y quesito...
Gracias!!!!!

Publicado: 09 Feb 2006 15:41
por FIONA
Publicado: 09 Feb 2006 15:42
por azul
Publicado: 09 Feb 2006 15:45
por Mafalda
Publicado: 09 Feb 2006 15:53
por poskito
Pues es que me estan haciendo ahora las pruebaas para la intolerancia a la lactosa, y claro todavia estoy adaptandome a eso de la leche de soja

.... pero es que no se si me gustar? el sabor en bechamel

pero eso que me has dicho de la "velutú" si que me interesa, ?me puedes explicar c**o la hago?
Muchas gracias por la idea Mafalda... aisss!!! ?que haria yo sin vosotr@s?

Publicado: 09 Feb 2006 16:03
por Mafalda
poskito escribió:
Pues es que me estan haciendo ahora las pruebaas para la intolerancia a la lactosa, y claro todavia estoy adaptandome a eso de la leche de soja

.... pero es que no se si me gustar? el sabor en bechamel

pero eso que me has dicho de la "velutú" si que me interesa, ?me puedes explicar c**o la hago?
Muchas gracias por la idea Mafalda... aisss!!! ?que haria yo sin vosotr@s?

Exactamente lo mismo que la bechamel. La única diferencia es que el líquido con que la haces en vez de ser leche es caldo, de verduras, de pollo, de cocido, de pescado........dependiendo del uso que le vayas a dar. Mi hermano tenía intolerancia a lactosa (que se le ha corregido

) y mi madre siempre hacia las bechameles para lasaña. canelones, croquetas etc. con caldo en vez de con leche........luego he visto que esas salsas se llaman "veloutú" o algo así , pero vamos, que es lo mismo que la bechamel: una grasa, una harina rehogada en la grasa y un líquido que se emulsiona con lo anterior para resultar una salsa del espesor que queramos. El color queda diferente pero lo demás sólo depende del sabor del caldo que le pongas.

Publicado: 09 Feb 2006 16:29
por nachete
Publicado: 09 Feb 2006 17:03
por poskito
Muchas gracias Mafalda!!
Esta noche mismo haré la bechamel y asi la que me ha sobrado estará mas jugosa.

Publicado: 09 Feb 2006 17:24
por chappappotte