Página 1 de 1

Dudas sobre el flan de caf? de biercana

Publicado: 09 Feb 2006 19:49
por bellablanca
A ver, quería hacer el flan de café de Biercana y tengo dos dudas:

- No lleva a z?car? que es que el flan de Royal ya lleva azúcar? Es que cuando hice alguna vez flan de sobre, recuerdo que tuve que echarle azúcar... :duda:

- La nata es de cocinar o de montar? alguien lo hizo con nata ligera de 18%?

Pues eso es todo... a ver qué me dec?s :wink:

Publicado: 09 Feb 2006 19:52
por argos
HOLA BELLABLANCA, el sobre de flan ya lleva azucar, asi que no hace falta y la nata, de montar :up:

Espero que te salga buenisimo y de dos colores, porque el mio fue de uno solo :( pero ???MUY BUENO??? :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 19:55
por bellablanca
Muchas gracias guapa :wink: Y eso? por qué ocurrir? eso? :o

Publicado: 09 Feb 2006 19:57
por canelona
En la receta especifica que debe ser la nata Pascual, para que quede de dos colores, pero hay gente que si que le salió con otra marca de nata, aunque las menos, :lol:

:beso:

Publicado: 09 Feb 2006 19:58
por bellablanca
ay madre, me lo acaban de decir en el foro general y he quedao alucinada :o Pero qué lleva la nata pascual para que pase eso????

Publicado: 09 Feb 2006 20:01
por argos
Bellablanca, te pongo el enlace en el que se habla del famoso flan, para que te entretengas un rato :lol: :lol: :lol:
Yo lo hice tal cual, con los ingredientes exactos y no me salio :cry: pero lo tengo que intentar otra vez, ???VAMOS ??? :dientes: :dientes:

postlite32199-flan.html+cafe

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 20:02
por azul
p?sate por el general que te e puesto un enlace de mafalda :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 20:04
por bellablanca
ok, lo acabo de ver

Much?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias a todas :beso: es que sois un encanto :)