Página 1 de 1

bollos pre?aos

Publicado: 09 Feb 2006 21:27
por tina
tambien esta tarde hice bollos preñaosImagen

Publicado: 09 Feb 2006 21:30
por argos
pero ????QUE PINTA TIENEN ??? :babas: y yo sin cenar :( , vamos que me voy a la cocina a comerme algo ??ya??? :dientes:

TINA, ?que receta has hecho tu ?, cuando puedas la pones, eh?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 21:31
por pesima
Mi tarea del fin de semana ¿qué receta has hecho? Están geniales :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 Feb 2006 21:37
por tina
asido esta:

BOLLOS PREÑAOS

INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina

eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 09 Feb 2006 21:39
por comoju
QUE RICOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS..... te han quedado de lujo, :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2006 22:08
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta mas rica, ummmmm

:up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2006 22:11
por susasa
Chachisssssssssssssss


:beso: :beso: :beso: