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ENDIVIAS AL ROQUEFORT
Publicado: 08 Jun 2004 20:54
por AnaCarmen
Quién sabe c**o se hace la receta de endivias al roquefor, las que probé llevaban tambien trocitos de nueces.
Publicado: 08 Jun 2004 22:08
por Pemican
Yo las suelo preparar bastante y gustan mucho, a veces no le hecho nada de adorno, pero otras les pongo o nueces o pi?ones o lo que se me ocurra.
Asi las preparo:
150gr. de roquefort
1dc. de nata líquida
1 limón
sal, pimienta y vinagre de manzana
Regar las endivias con el zumo del limón para que no ennegrezcan y para atenuar un poco el sabor amargo.
En el vaso echar el queso, la nata líquida, una pizca de sal y pimenta y unas gotas de vinagre de manzana. Batir hasta conseguir una masa homogénea y cremosa.
Echar por encima de las hojas de endivia y meter unos minutos en el frigo, servir fresquitas.
Yo hago la crema con la batidora el?ctrica, es un momento y manchas menos.

Publicado: 08 Jun 2004 22:33
por sanaen
Yo las hago igual que pemican pero le pongo nueces a trocitos. No las riego con zumo de limon porque escuche a karlos argui?ano que para que no amarguen lo que hay que hacer es no mojarlas, asi que lo que hago es que les paso a las hojas un trozo de papel de cocina y las ali?o.

endivias al roquefort
Publicado: 09 Jun 2004 10:27
por AnaCarmen
Cuanta cantidad de nata se le echa ???
Gracias por vuestras recetas
Publicado: 09 Jun 2004 11:16
por sanaen
Pues primor, eso depende de cuantas vayas a hacer y c**o hagas la salsa de clarita. Compra un brick pequeño y ve echando nata hasta que te guste de espesa y si quieres puedes hacer el brick entero con el queso, que si te sobra podras utilizarlo para aderezar una ensalada, para acompañar una carne a la plancha etc, pero creo que no sobrar?.
