YO ME QUED?...........
Publicado: 10 Feb 2006 07:26
CHICAS TENGO UNOS CONOCIDOS QUE TIENEN UNA CONFITERIA OBRADOR.AYER ME ACERQUE Y LE PREGUNTE A EL,QUE ES EL QUE HACE LOS PASTELES,QUE DONDE CONSEGUIA EL ESTABILIZANTE DE NATA,QUE SI SABIA SI LO VENDIAN EN HERBOLARIOS.
ME DIJO QUE ME DEJARA DE TONTERIAS Y ME RI?O.
ME DIJO QUE PARA ENCIMA DE HACER ALGO EN CASA,NO LO HIVA A j***r(ESTAS SON SUS PALABRAS)QUE DONDE ESTE LO CASERO.ME DIJO QUE NO HAY MEJOR ESTABILIZADOR DE NATA QUE LA LECHE.SIIIIIIIIIIIIIII! LA LECHE.ME DIJO QUE CUANDO COMPRARAMOS LA NATA.1ª QUE HA DE SER BUENA Y 2ª QUE NOS FIJARAMOS DE CUANTA NATA ERA.OSEA DE 30.40.50....
CUANTA MAS NATA CONTENGA ESA NTA MEJOR,QUE SIEMPRE LA GENTE PECA DE PONER AZUCAR CON MIEDO.QUE NO !QUE SI NOS GUSTA DULZON,QUE SEA DULZON.Y QUE CUANDO ESTEMOS MONTANDO LA NATA LE PONGAMOS UN CHORRIN DE LECHE.ESTE ES EL ESTABILIZADOR,QUE NO VA A DEJAR A LA NATA QUE SE CAIGA.NI SALGA EL GUILLA.
LUEGO HABLAMOS DEL MERENGUE.DIJO QUE HEMOS DE HACER EL MERENGUE APUNTO DE HEBRA,IR A?ADIENDO EL ALMIBAR Y LUEGO SEGUIR BATIENDO,PERO TENEMOS QUE RESERVAR UN POCO DE ALMIBAR Y PONERLO OTRA VEZ AL FUEGO,Y QUE NO SE HAGA CARAMELO,PERO QUE ESTE UN PUNTO MAS FUERTE QUE EL ANTERIOR Y A?ADIRLO Y POR ULTIMO,A?ADIR AZUCAR.PERO QUE NO SEA GLASS.QUE EN MUCHOS LIBROS TE MANDA AZUCAR GLASS Y QUE ESO LA CAGA TODO.
Y LA BUENA BASE DE LA NTA Y MERENGUE......UNA BUENA MAQUINARIA PARA BATIR.ESO ES INDISPENSABLE.YO LE DIJE QUE TENIA LA TH Y DIJO QUE ESTABA BIEN...
ME DIJO QUE ME DEJARA DE TONTERIAS Y ME RI?O.
ME DIJO QUE PARA ENCIMA DE HACER ALGO EN CASA,NO LO HIVA A j***r(ESTAS SON SUS PALABRAS)QUE DONDE ESTE LO CASERO.ME DIJO QUE NO HAY MEJOR ESTABILIZADOR DE NATA QUE LA LECHE.SIIIIIIIIIIIIIII! LA LECHE.ME DIJO QUE CUANDO COMPRARAMOS LA NATA.1ª QUE HA DE SER BUENA Y 2ª QUE NOS FIJARAMOS DE CUANTA NATA ERA.OSEA DE 30.40.50....
CUANTA MAS NATA CONTENGA ESA NTA MEJOR,QUE SIEMPRE LA GENTE PECA DE PONER AZUCAR CON MIEDO.QUE NO !QUE SI NOS GUSTA DULZON,QUE SEA DULZON.Y QUE CUANDO ESTEMOS MONTANDO LA NATA LE PONGAMOS UN CHORRIN DE LECHE.ESTE ES EL ESTABILIZADOR,QUE NO VA A DEJAR A LA NATA QUE SE CAIGA.NI SALGA EL GUILLA.
LUEGO HABLAMOS DEL MERENGUE.DIJO QUE HEMOS DE HACER EL MERENGUE APUNTO DE HEBRA,IR A?ADIENDO EL ALMIBAR Y LUEGO SEGUIR BATIENDO,PERO TENEMOS QUE RESERVAR UN POCO DE ALMIBAR Y PONERLO OTRA VEZ AL FUEGO,Y QUE NO SE HAGA CARAMELO,PERO QUE ESTE UN PUNTO MAS FUERTE QUE EL ANTERIOR Y A?ADIRLO Y POR ULTIMO,A?ADIR AZUCAR.PERO QUE NO SEA GLASS.QUE EN MUCHOS LIBROS TE MANDA AZUCAR GLASS Y QUE ESO LA CAGA TODO.
Y LA BUENA BASE DE LA NTA Y MERENGUE......UNA BUENA MAQUINARIA PARA BATIR.ESO ES INDISPENSABLE.YO LE DIJE QUE TENIA LA TH Y DIJO QUE ESTABA BIEN...
