Página 1 de 3
Patatas asadas en el microondas????
Publicado: 10 Feb 2006 12:04
por petome
Acabo de leer en otro post que hacáis las patatas asadas en el micro. ¿Cómo se hace eso, que me interesa mucho?

Publicado: 10 Feb 2006 12:09
por jara
Es muy fácil, las lavas, las pinchas con un tenedor varias veces y las metes en el microondas durante 15 o 20 minutos. Luego las vacias y las rellenas c**o quieras. Están riquísimas.
Publicado: 10 Feb 2006 12:15
por usuario999
Publicado: 10 Feb 2006 12:16
por usuario999
jara escribió:Es muy fácil, las lavas, las pinchas con un tenedor varias veces y las metes en el microondas durante 15 o 20 minutos. Luego las vacias y las rellenas c**o quieras. Están riquísimas.
hace falta envolverlas en papel de aluminio

Publicado: 10 Feb 2006 12:23
por pausan
Publicado: 10 Feb 2006 12:27
por usuario999
Re: Patatas asadas en el microondas????
Publicado: 10 Feb 2006 12:32
por noradebon
Primero lavala, y p?nchalas en varios puntos.
Depende de la cantidad vienen a tardar unos 4 minutos por patata. (medianitas)
Si son 4 patatas, pon 10 minutos a potencia míxima, luego les das la vuelta y pon 6 minutos.
Cuando veas que la piel empiza a perder dureza, paras el micro y las dejas reposar otros 5 minutos ya que en el microondas el tiempo de reposos sigue cociendo. A mi me gusta envolverlas con un paño de cocina para que guarden su humedad.
Todo dependerá del grosos de las patatas y de la potencia de tu aparato.
Las primeras o te quedan crudas o te salen arrugadas, señal de que te has pasado.
Intenta poner un tamaño similar.
Si tienes prisa y quieres unas patatas de guarnici?n, pelas las patatas y las haces c**o para bravas. Pon en una fuente de micro un poco de aceite 2 ajos secos y las patatas.
Estas si que las debes tapar para que no se resequen. Pon 10 minutos a tope tapadas y al final 2 minutos destapados.
Con mayonesa, con aceite y perejil, te acompañan cualquier plato.
Yo cuando queda 1 minuto añado un bote de champiñones laminados, bien escurridos y un poco de perejil.
R?pido y fácil.

Publicado: 10 Feb 2006 12:33
por jara
Yo las pongo sin nada. Hago una receta de Comoj? y están riquísimas. Después de sacarlas del micro, las vacias y mezclas la patata con quesito caserio, bacán previamente desgrasado en una sarten y nata. Vuelves a rellenar la patata y la cubres con queso. Al micro un par de minutos y a comer.
Por cierto, Clarita. ?Te has cambiado el avatar? Estás guapísima

Publicado: 10 Feb 2006 12:33
por pausan
yo hago las patatas siempre ahi, salvo que las tenga que freir claro, es rapidisimo y salen de miedo, e incluso para las patatas bravas, las cuezo en el micro, asi c**o te han dicho, las corto a cuadrados y un golpe de sarten bien caliente para que se doren, y por dentro estan tiernas y por fuera crujis, salsa brava y mmmmmmmmm
Publicado: 10 Feb 2006 12:34
por pausan
jara escribió:Yo las pongo sin nada. Hago una receta de Comoj? y están riquísimas. Después de sacarlas del micro, las vacias y mezclas la patata con quesito caserio, bacán previamente desgrasado en una sarten y nata. Vuelves a rellenar la patata y la cubres con queso. Al micro un par de minutos y a comer.
Por cierto, Clarita. ?Te has cambiado el avatar? Estás guapísima

?am, ?am, esas patatas jara a que estan de muerte lenta.......creo que las volvere a hacer este finde...yo le meto un paquete entero de queso philadelhia...
