Página 1 de 3

Mas sobre montar nata

Publicado: 10 Feb 2006 12:50
por sarabi
Hola!!!
He estado leyendo en otro mensaje del foro lo del estabilizador de nata que comentaba lila, y por cierto lo del chorrito de leche me ha parecido muy curioso y el proximo dia vaya que lo pruebo. Bueno el cso es que yo tenia mucho problemas para montar la nata porque nunca me quedaba bien del todo,hasta que compre una que solo venden en makro, y es una pasada, se monta casi sola, y sobretodo para poner en la manga pastelera es genial, porque aguanta y la verdad es que queda muy muy bien. Con diferencia la mejor que he montado y siempre me queda bien!!! es un milagro!!!
y de sabor a mi me sabe bien.
Espero que os haya servido de algo el consejillo.
:up:
:wink: :wink: :wink:

Publicado: 10 Feb 2006 13:07
por pepa
c**o SE LLAMAN ESOS SOBRES?

Publicado: 10 Feb 2006 13:13
por sarabi
No son sobres, es nata, lo que pasa es que de otra marca, y la verdad es que no me acuerdo muy bien del nombre algo asi c**o kort, o algo asi, de todas formas es cierto que en makro no suele haber mucha variedad de b natas, pero si eso cuando llegue a casa miro bien el nombre que lo tengo en casa :wink:

Publicado: 10 Feb 2006 14:07
por soniabui
PUES YO TE AGRADECERE MUCHO EL NOMBRE, YA QUE MIS PADRES COMPRAN A MENUDO EN EL MAKRO.

POR CIERTO: ES NATA L?QUIDA? Y LA MONTAS EN LA TH?

Publicado: 10 Feb 2006 14:48
por manusa
A MI ME MONTA GENIAL LA DE LA MARCA DIA Y SI LE ECHAS UNA CUCHARADA DE QUESO PHILADELFIA TE AGUANTA UN NUBLAO ESTA GENIAL :lol: :lol:

Publicado: 10 Feb 2006 15:15
por raqui
manusa escribió:A MI ME MONTA GENIAL LA DE LA MARCA DIA Y SI LE ECHAS UNA CUCHARADA DE QUESO PHILADELFIA TE AGUANTA UN NUBLAO ESTA GENIAL :lol: :lol:
Menudo truco, muchas gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2006 15:48
por IABARONI
Yo lo que hago para que me aguante bien es ponerle a la nata gelatina neutra y la nata a temperatura ambiente y luego antes de montarla la meto en el congelador para que este muy fria y aguanta bastante bien. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 15:58
por soniabui
YO LA UNICA VEZ QUE PROB? MONTAR NATA SE ME CORT? Y NO ME HE ATREVIDO A VOLVER A INTENTARLO... ALGUN TRUQUITO?

TAMPOCO ME ATREVO CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

Publicado: 10 Feb 2006 16:03
por Borinota
Pues yo nunca he tenido problemas...

monto nata con la thermomix, con la mariposa. El vaso muy frío -pico antes cubitos de hielo y lo seco bien-, y le pongo nata líquida para montar, c**o mínimo un tetrabrick de medio litro, con un 33 por ciento de materia grasa...

Riquésima y aguanta lo que le eches...

:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 16:05
por IABARONI
soniabui escribió:YO LA UNICA VEZ QUE PROB? MONTAR NATA SE ME CORT? Y NO ME HE ATREVIDO A VOLVER A INTENTARLO... ALGUN TRUQUITO?

TAMPOCO ME ATREVO CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
Hombre mujer... la nata si que es cierto que encuanto te pasas... pues nada se te hace mantequilla y me da una rabia :evil: pero con las claras no hay problema es mas cuanto mas las montas mas duritas se quedan es facil intentalo ya veras que bien :up:

:beso: