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ALGUIEN SABE HACER LA TARTA DE TIRAMISU
Publicado: 10 Feb 2006 16:45
por marasti
ME GUSTARIA HACERSELA A MI CU?ADA PARA SU CUMPLEAÑOS Y NO TENGO NI IDEA
GRACIAS

Publicado: 10 Feb 2006 16:49
por saskia7
Circulan much?iiisimas recetas del tira,is? por el foro. Mira en el buscador y tb en el album de recetas.
Publicado: 10 Feb 2006 16:51
por maraos
Publicado: 10 Feb 2006 16:58
por chappappotte
Publicado: 10 Feb 2006 18:48
por sauco
Publicado: 10 Feb 2006 19:27
por cucharita
Después de muchos fracasos

y muchos cambios en diversas recetas, he llegado a la conclusi?n de que la mejor para mí es el tiramisú campurrianero c**o yo lo he bautizado.
Está puesto en el recetario. Espero que os guste.

Publicado: 11 Feb 2006 23:42
por jalapa
Publicado: 12 Feb 2006 00:06
por EncarnaGarc
Yo suelo hacer esta y tiene mucho exito.
Ingredientes:
Bizcocho cortado en tres laminas.
Para la crema:
4 yemas y 1 huevo entero
250 gramos de azúcar
2 tarrinas de queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
2 ? cubiletes de café fuerte
? cubilete de whisky
Para adornar la tarta:
400 gramos de nata
140 gramos de azúcar
1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas
Instrucciones:
Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 minutos, 70? velocidad 3.
Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera,
corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a velocidad 3 hasta que lo vea montado.
Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky.
Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( velocidad 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a velocidad 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.