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Pan de leche, duda dudosa!!
Publicado: 10 Feb 2006 18:33
por Pia
Quiero hacer un par de panes de leche para que se los lleven mis padres de viaje y claro quiero hornearlos el domingo de buena mañana, para que la masa eleve bien había pensado hacerla por la noche, ?cuántas horas son necesarias para que doble?, ?toda la noche a temperatura ambiente es mucho tiempo?, ?algún truco?.
Gracias!!
Ah,l y de paso, ?el pan rallado con ajo y perejil hay que guardarlo en la nevera?.
Re: Pan de leche, duda dudosa!!
Publicado: 10 Feb 2006 18:43
por MariaJulia
Pia escribió:Quiero hacer un par de panes de leche para que se los lleven mis padres de viaje y claro quiero hornearlos el domingo de buena mañana, para que la masa eleve bien había pensado hacerla por la noche, ?cuántas horas son necesarias para que doble?, ?toda la noche a temperatura ambiente es mucho tiempo?, ?algún truco?.
Gracias!!
Ah,l y de paso, ?el pan rallado con ajo y perejil hay que guardarlo en la nevera?.
Yo que tu los preparaba según la receta, horneaba y congelaba, cuando se vayan de viaje se llevar?n unos panecillos estupendos que solo tendrén que dejarlos descongelar a temperatura ambiente o meterlos unos minutillos en el horno.

Publicado: 10 Feb 2006 18:44
por IABARONI
No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi
El pan rallado.. si es mucho... yo lo congelo y voy sacando segun necesito

Publicado: 10 Feb 2006 18:48
por Pia
IABARONI escribió:No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi
Te refieres a c**o dice Maria Julia?, entonces tendré que hacerlo mañana , congelarlo mañana mismo y que lo saquen justo antes de salir de viaje y en el viaje, 5 horas de coche, se les descongela. O madrugar y hacárselos por la mañana, ?cuánto tiempo tienen que estar elv?ndose, o se dice lev?ndose?.
Publicado: 10 Feb 2006 18:58
por noradebon
Yo doy forma a los panes antes de acostarme, tapando los panes con un trapo enharinado y todo ello dentro de una bolsa grandota para que no le de el aire.
Todo dentro de la nevera
A la mañana siguiente con el horno bien caliente, a tope, lo horneas.
Bueno, no soy la única que lo hace. Mira aquí
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4327810
Tambien te he de decir que yo pongo menos levadura de la que pone en las recetas. Así el levado es muy lento y dura toda la noche.
Aunque el primer levado tambien dura mas que de la forma habitual.
Publicado: 10 Feb 2006 19:16
por IABARONI
Pia escribió:IABARONI escribió:No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi
Te refieres a c**o dice Maria Julia?, entonces tendré que hacerlo mañana , congelarlo mañana mismo y que lo saquen justo antes de salir de viaje y en el viaje, 5 horas de coche, se les descongela. O madrugar y hacárselos por la mañana, ?cuánto tiempo tienen que estar elv?ndose, o se dice lev?ndose?.
No me referia a c**o decias tu de hacerlo, pero haz caso a noradabon y mariajulia que tienen mas experiencia que yo en estas lindes.

Publicado: 11 Feb 2006 18:49
por Pia
Lo haré c**o dice Noradebon

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Publicado: 12 Feb 2006 11:08
por Pia
Perfecto!!
