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Pan de leche, duda dudosa!!

Publicado: 10 Feb 2006 18:33
por Pia
Quiero hacer un par de panes de leche para que se los lleven mis padres de viaje y claro quiero hornearlos el domingo de buena mañana, para que la masa eleve bien había pensado hacerla por la noche, ?cuántas horas son necesarias para que doble?, ?toda la noche a temperatura ambiente es mucho tiempo?, ?algún truco?.

Gracias!!

Ah,l y de paso, ?el pan rallado con ajo y perejil hay que guardarlo en la nevera?.

Re: Pan de leche, duda dudosa!!

Publicado: 10 Feb 2006 18:43
por MariaJulia
Pia escribió:Quiero hacer un par de panes de leche para que se los lleven mis padres de viaje y claro quiero hornearlos el domingo de buena mañana, para que la masa eleve bien había pensado hacerla por la noche, ?cuántas horas son necesarias para que doble?, ?toda la noche a temperatura ambiente es mucho tiempo?, ?algún truco?.

Gracias!!

Ah,l y de paso, ?el pan rallado con ajo y perejil hay que guardarlo en la nevera?.
Yo que tu los preparaba según la receta, horneaba y congelaba, cuando se vayan de viaje se llevar?n unos panecillos estupendos que solo tendrén que dejarlos descongelar a temperatura ambiente o meterlos unos minutillos en el horno. :)

Publicado: 10 Feb 2006 18:44
por IABARONI
No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi :up:

El pan rallado.. si es mucho... yo lo congelo y voy sacando segun necesito

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:48
por Pia
IABARONI escribió:No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi :up:
Te refieres a c**o dice Maria Julia?, entonces tendré que hacerlo mañana , congelarlo mañana mismo y que lo saquen justo antes de salir de viaje y en el viaje, 5 horas de coche, se les descongela. O madrugar y hacárselos por la mañana, ?cuánto tiempo tienen que estar elv?ndose, o se dice lev?ndose?.

Publicado: 10 Feb 2006 18:58
por noradebon
Yo doy forma a los panes antes de acostarme, tapando los panes con un trapo enharinado y todo ello dentro de una bolsa grandota para que no le de el aire.

Todo dentro de la nevera

A la mañana siguiente con el horno bien caliente, a tope, lo horneas.

Bueno, no soy la única que lo hace. Mira aquí
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4327810



Tambien te he de decir que yo pongo menos levadura de la que pone en las recetas. Así el levado es muy lento y dura toda la noche.

Aunque el primer levado tambien dura mas que de la forma habitual.

Publicado: 10 Feb 2006 19:16
por IABARONI
Pia escribió:
IABARONI escribió:No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi :up:
Te refieres a c**o dice Maria Julia?, entonces tendré que hacerlo mañana , congelarlo mañana mismo y que lo saquen justo antes de salir de viaje y en el viaje, 5 horas de coche, se les descongela. O madrugar y hacárselos por la mañana, ?cuánto tiempo tienen que estar elv?ndose, o se dice lev?ndose?.
No me referia a c**o decias tu de hacerlo, pero haz caso a noradabon y mariajulia que tienen mas experiencia que yo en estas lindes.
:up:
:beso:

Publicado: 11 Feb 2006 18:49
por Pia
Lo haré c**o dice Noradebon :beso: .

Publicado: 12 Feb 2006 11:08
por Pia
Perfecto!! :up: