Página 1 de 1

Naranjas rellenas

Publicado: 10 Feb 2006 18:42
por noradebon
Bueno, esta receta la tenía pendiente y la he hecho en la th.

Medio litro de zumo de naranja natural
6 cucharadas de azucar
1 sobre de flan.
nata para montar
Canela.

He puesto el zumo, el sobre de flan y el azucar en la th. 6 minutos vel 6 temperatura 100º.

Depender? del frio que haga y lo fresquitas que están las naranjas.

Aqui hoy hace un día de primavera.

Después se coloca dentro de las cáscaras de la naranja y se decora con nata y canela.

postlite43788-naranjas.html+rellenas


?Alguien las ha hecho? yo lo tengo en la nevera para la cana. :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:49
por anzobre
YO LAS HICE, HACE YA TIEMPO, CUANDO PUSIERON LA RECETA Y DESDE ENTONCES LO HAGO MUCHO, PORQUE c**o NO ES EXCESIVAMENTE DULCE LE ENCANTA A TODO EL MUNDO Y A VECES LO HAGO c**o UN FLAN EN MOLDE ACARAMELADO

Publicado: 10 Feb 2006 18:53
por canelona
¿Qué hace un día de primavera? pero si no ha salido ni el sol!!!! :lol: :lol:

Y la recetilla no me la imagino.. :nodigona: es flan de naranja dentro de una naranja?? :nodigona: ¿no nos pones una fotito?
:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 18:54
por ninaj
Yo no la he hecho... ya nos contaras los resultados. :wink:

Publicado: 10 Feb 2006 19:00
por noradebon
canelona escribió:¿Qué hace un día de primavera? pero si no ha salido ni el sol!!!! :lol: :lol:

Y la recetilla no me la imagino.. :nodigona: es flan de naranja dentro de una naranja?? :nodigona: ¿no nos pones una fotito?
:beso: :beso:

Pues vivo a 40 km de tú y hoy el abrigo lo llevaba bajo el brazo. :wink:


Mira el enlace que he puesto arriba, Marijose, puso fotos.

Publicado: 10 Feb 2006 19:08
por canelona
No veo ninguna foto, ni en el enlace que pones. :nodigona: pero bueno, me hago una idea, era para tomar ideas para la presentaci?n, :lol: :lol:

Me gusta el sabor a naranja, aunque nunca me he pod?do tragar ninguna :lol: con esas pielecillas per tota la boca :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 10 Feb 2006 19:51
por hiphopsus
Immmpressionante está de verdad.

Yo lo hice hace unas semanas y lo repetir? mil veces, porque estan buenisimas.

Yo no les ech? canela. Os pongo una foto aunke se ve borrosa.

Imagen

Y me hago una pregunta... :duda: ¿Se podrá hacer lo mismo pero con limón, ech?ndole algo más de azúcar??