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?La masa quebrada está cuando...?

Publicado: 10 Feb 2006 19:24
por daro
Tengo una tarta de manzana hecha con masa quebrada(b) del libro de la th31.

No es que la vea que ya está hecha, pero la veo que respira, no se explicarlo, que no está seca, salen burbujas que deben ser de la mantequilla. Lo que no quiero es que se me queme.

¿Me fio de cuando la vea hecha o la dejo que deje de salir burbuj así Es que si queda muy mantequillosa la masa no me la podrá comer...

Los profiteroles, los apago cuando dejan de sudar (salir burbujitas)...

Re: ?La masa quebrada está cuando...?

Publicado: 10 Feb 2006 19:53
por auro44
daro escribió:Tengo una tarta de manzana hecha con masa quebrada(b) del libro de la th31.

No es que la vea que ya está hecha, pero la veo que respira, no se explicarlo, que no está seca, salen burbujas que deben ser de la mantequilla. Lo que no quiero es que se me queme.

¿Me fio de cuando la vea hecha o la dejo que deje de salir burbuj así Es que si queda muy mantequillosa la masa no me la podrá comer...

Los profiteroles, los apago cuando dejan de sudar (salir burbujitas)...
No se que decirte Daro, yo la pasta quebrada, la horneo antes un ratito, luego la relleno con la crema pastelera y la manzana, y cuando el relleno esta hecho , la masa quebrada tambien....no se si te ayudo mucho con esto, pero es que no se a que te refieres, con las burbujitas :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 20:01
por saskia7
Pues yo tampoco sí a qué te refieres :nodigona: a mi los profiteroles no me haceb burbujitas ne el horno... creo... porque la verdad es que nunca me fijo en eso si no en el color para sacarlos del horno :nodigona:

Publicado: 11 Feb 2006 10:47
por caro43
Yo tb la hago c**o dice Auro, primero la masa sola en el horno y luego otra vez con la crema y la manzana. Ahora que me acuerdo :cry: :cry: que rica que est

Publicado: 11 Feb 2006 12:54
por pausan
Daro para mi la masa quebrada esta cuando esta seca, es una masa que en cuanto seque ya esta hecha, yo suelo ponerla al horno a secarse mientras preparo el relleno, y luego horneo todo junto, a mi me paso un dia que me pase de mantequilla y burbujeaba c**o dices pero era la mantequilla que c**o superaba en cantidad a la harina no estaba bien hecha, no se si me explco...tu tocala sin miedo y si la ves seca pues ya esta. :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 14:51
por solsol
yo no podria ayudarte, SIEMPRE SE ME SECA DEMASIADO, mi familia ya me ha dicho que no repita mas con la quebrada, que no se me da bien............pero me encanta la tarta de frutas con crema pastelera, podria usar otro tipo de masa para esta tartaa? :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 14:56
por Mafalda
Sol, puedes utilizar el hojaldre...si os gusta, claro. :beso: :beso: :beso: